| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 易美特卖:抓住新零售时代风口 实现营销突破

易美特卖:抓住新零售时代风口 实现营销突破

2018-07-12 13:13:56 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌动态】随着移动互联网的高速发展,多数人与时俱进,选择改变自己,从而适应时代的改变。在新的时代中,新的商业模式已悄然兴起,社交电商行业已进入新的变革时期,我们应抓住风口机遇,借助新的平台突破创新,从而实现自我价值。

新零售,即企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。

    易美特卖女鞋加盟项目,公司成立于2008年,总部位于广州,是一家专门为消费者提供高质量、高性价比的品牌真皮鞋包特卖连锁。产品涵盖各类休闲时尚鞋服袜帽、皮具手袋、小饰品等多个产品与类别,其中女鞋有几百个品牌,超多种类,能全方位满足不同客户选货需求。

易美特卖全方位感知新零售风口,看到新时代的可能性,致力于开创鞋包服饰的o2o新零售新特卖模式连锁店铺,通过整合优势资源,线上引流线下特卖的新零售模式,努力让传统店铺转变实现为新零售模式下的“店”商平台,让店铺销售立体化,产品选择多元化,店铺风格个性化,购物体验高端化的新型特卖连锁。

未来,易美特卖将通过一整套的技术将传统的单店单一销售模式变成为大平台,可以共享数据,共享线上引入的消费流量,商品都是可以相互流通的,从传统的单一去库存变成不同的店铺间可以相互调动货品,易美特卖所特设的快修保养区,将为购买店铺产品的顾客带来售后无忧的服务与更高的体验度。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行