| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 鸿星尔克 巨益科技战略合作暨新零售中台项目上线启动会圆满成功

鸿星尔克 巨益科技战略合作暨新零售中台项目上线启动会圆满成功

2018-07-12 09:09:03 来源:中国鞋网/南方企业新闻网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-市场资讯】7月2日,鸿星尔克集团与巨益科技战略合作暨新零售中台项目上线启动会在厦门鸿星体育集团总部举行。鸿星尔克集团CIO黄丽珍、项目经理邓润辉及其他各个部门主要负责人;巨益科技CEO艾迪及项目团队参加此次启动会。

  鸿星尔克集团成立于2000年6月,是国内领先的体育运动品牌,现有“鸿星尔克”、“ERKE”两个全球品牌,产品涵盖运动类、休闲类鞋服及种类齐全的品牌配件,2005年11月,鸿星尔克在新加坡上市,成为国内首家在海外上市的运动品牌,品牌价值突破219亿。

  历经近二十年耕耘,鸿星尔克集团在国内外市场迅速崛起。目前,在全世界拥有店铺7000余家,并相继斩获“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”、“《福布斯》亚洲200佳”、“大国品牌”等殊荣。

  启动会前,巨益科技CEO艾迪一大早就来到鸿星尔克集团总部,了解项目整体上线前的准备,并给出了针对性的建议。

▲鸿星尔克集团项目经理邓润辉

  上午10点半启动会正式开始,鸿星尔克集团项目经理邓润辉首先阐述了此次上线的目的,主要是通过巨益新零售中台OMS打通鸿星尔克集团线上销售渠道和各个分仓业务流,实现订单路由、库存共享,为集团新零售业务做铺垫。随后从项目实施进度、上线流程、上线管理方案等方面详细阐述了此次项目上线的总体实施规划。

▲鸿星尔克集团CIO黄丽珍

  鸿星尔克集团CIO黄丽珍肯定了此次项目上线的重大意义,并透露之所以选择巨益科技,主要在此之前已经对巨益的市场口碑和专业性,服务质量做了大量的走访调查,以及鸿星尔克自身业务需求的匹配度是为了完成基于阿里体系的安全改造,更为重要的是随着集团业务的不断变化,业务需求越来越多变,之前的第三方服务商需求反应慢无法满足。对于本次合作,她寄予了很大的期望,并预祝上线成功。


▲巨益科技CEO艾迪

  最后,巨益科技CEO艾迪表示对于牵手鸿星尔克集团表示感谢,他认为未来3-5年,新零售中台将会成为企业最重要的核心级系统。可以实现的业务场景有线上订单门店发货、线上订单门店提货、门店订单总仓发货、门店的订单线上发货等。另外可以用巨益新零售中台系统做全渠道会员,将线上的流量引到线下,线下的流量反馈到线上。

▲项目组小伙伴通宵保障顺利上线

  最新消息,截止到发稿前,鸿星尔克集团194家线上店铺一次性顺利全部完成了巨益新零售中台OMS的切换,并完成与SAP、富勒WMS、天图WMS、天仓WMS业务系统的对接,涉及线上渠道天猫、京东、唯品会、当当、楚楚街等平台,此次项目成功上线得到集团领导的高度认可和评价,并且给予未来合作的祝福和展望。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行