| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 实力强大的制革企业正在筹划未来发展

实力强大的制革企业正在筹划未来发展

2018-07-12 09:09:28 来源:中国鞋网/中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-行业资讯】据独家皮革市场商情最新一期报告称,尽管2018年上半年是皮革行业史上最为困难的时期之一,但并不意味着整个行业全都是坏消息。上半年,皮革行业面临两大问题,一是供应链不畅,导致大量库存积压,需要处理,二是原料皮供应超过皮革产品生产的需要。

图片来源于网络

  不过,报告还称,上半年也显示出有一些积极的迹象,据我们所知,这前几个月,实力强大的制革企业正在筹备未来,不少大型制革企业正在计划扩大生产能力,建设新的制革企业,他们把当前的不利形势看作是未来成功发展的好时机。几家奢侈品牌也在制订计划扩大生产量和增加皮革业务的销售额。

  报告指出,我们可以预期未来皮革产量将会呈现较大增长,特别是在欧洲。这些奢侈品集团在计划扩大生产规模时,他们一定有信心为他们的产品找到足够大的消费市场。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行