| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > Belle 磨砂牛皮 乐福鞋

Belle 磨砂牛皮 乐福鞋

2018-07-11 14:14:15 来源:中国鞋网/型男穿搭指南 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌观察】套脚乐福鞋搭配蓝色调,雅致时尚。优质牛皮鞋面细腻不易起褶。

经典的一脚套乐福鞋型,穿脱方便省力,不管是户外活动还是驾车穿着都非常舒适。蓝色调的鞋面,看起来简约时尚,轻松塑造雅致干练的精英男神形象。鞋面采用质地精良的牛皮面料,触感光滑细腻保型性佳,不易起褶和变形。猪皮内里和头层猪皮垫脚,吸汗透气性强,可保持足部的长效干爽舒适。天然橡胶大底,缓震耐磨防滑性强。

总部设在香港的Belle是百丽集团旗下的品牌,成立于1992年。Belle的产品已经涵盖了男女鞋、眼镜、皮包、皮带、旅行箱等系列产品。Belle的设计风格以舒适简约、职业成熟、时尚前卫为主流,主要针对20-40岁的都市白领阶层人群。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行