| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 莆田李宁悟道x与中国有嘻哈GAI爷推出合作鞋款

莆田李宁悟道x与中国有嘻哈GAI爷推出合作鞋款

2018-07-09 09:09:14 来源:中国鞋网/搜狐 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-市场资讯】2018纽约秋冬时装周

  中国李宁即将在纽约曼哈顿

  Skylight Modern 重燃开秀

 

 

  钻研匠心原创,只为奉上一场惊艳大秀

  传承国学文化 融合现代运动潮流

  让全世界看到东方新势力崛起

  纽约时装周,李宁要你好看!

 

  纽约时间2018年2月7日上午

  李宁正式登陆纽约时装周2018秋冬秀场

  本次秀场以“悟道”为主题

  兼有“自省、自悟、自创”的精神

  用实力传承国学文化的同时融合现代运动潮流

  中国李宁向全世界

  展现坚定的原创态度和时尚张力

  首秀功力如何

  准备好你的无限好奇心

  “悟道”视觉盛宴 马上揭晓!

  秀场内:

  古代中式元素与当代西方廓形交融

  现代流行挺括面料与中国传统刺绣工艺结合

  刚柔并济 天人合一

  重现90年代复古潮流

  都说三十而立,四十不惑。时年35岁的韦德正处于人生这两大阶段之中,对于篮球、对于生活,我想韦大爷应该都应该有自己独到的见解与处世之道。

  而韦德悟道系列也基于此应运而生,作为韦德场下鞋款的第一大系列,相比正代场上专业的韦德之道,悟道则更体现出李宁品牌和韦德本人对于潮流的敏锐程度,以及对于场下休闲鞋舒适与设计感特点的专业与用心。

  悟道一代上的交叉绑带以及袜套等设计所提供的舒适穿着感成功征服了韦德以及众多的柠檬们,销量与口碑更是在国产品牌独立设计的休闲球鞋中名列前茅。

  而在刚刚发售的李宁韦德悟道2上,加高的编织袜套鞋帮,模块化夸张化的中底结构,流线型一体化的鞋身,让这双连韦德都赞不绝口的作品颇具暗黑高阶范儿。

  鞋面一体化袜套结构

  贴合双脚,轻柔舒适

  鞋头大脚趾EVA半包设计

  保护脚趾,舒适有型

  袜口后跟提带设计

  将悟道的英文名巧妙融入其中

  鞋侧特殊设计文字

  使用镜面反转效果

  将“为镜”的悟道精神巧妙传达

  EVA材质中底

  保证凌厉外观的同时

  更提供柔软舒适的脚感

  大底韦德签名加持

  尽显韦德悟道系列风骨


  初为闻道,次为知道

  再为见道,终为得道

  此为悟道矣

  大道至简

  快抓住机会

  创造属于你自己的潮流之道吧!

  即便 Air Jordan 今年将依旧“ 不限量 ”的疯狂复刻、 或者 Nike 推陈出新地将 React 技术应用于跑鞋领域,甚至 adidas 想继续将 4D 打印这样的黑科技发扬光大...似乎其风头都盖不过近年来球鞋圈吹起的最大浪潮 —— Dad Shoes (老爹鞋)

  「活在 21 世纪,却穿成 90 年代」。没错,复古,俨然成了当下最热门的潮流趋势之一。而一双非传统意义上的“ 老爹鞋 ”,自然成为了如今的复古风潮下,潮人们梦寐以求的单品。


  Balenciaga 最新 2018 春夏 Triple S 鞋

  能让老爹鞋的兴起势头如此之迅猛,必然少不了 Demna 的功劳,毕竟不可否认,Balenciaga Triple S 确实真正意义上开启了这股老爹鞋的热潮。

  Gucci 推出的 Apollo sneakers

  继 Balenciaga Triple S 之后,无论是像 Gucci、Louis Vuitton、Prada 这样的典型奢侈品牌还是像 Off—White、Yeezy、FILA 这样的非典型街头/运动品牌,都在希望老爹鞋能够继续发光发热。

  Yeezy Desert Rat 500 最新配色

  至于外观,自然也是仁者见仁,智者见智了,不过对于下面这双由 2 Chainz 设计的 Versace 老爹鞋,咳咳...老哥,咋还是多花点心思在音乐上吧。

  不难发现,似乎每个品牌、每个设计师都在追赶着这波老爹鞋的热潮。自然很多国产品牌也不会错过这个赶时髦的良机,前段时间,安踏 (ANTA)就由于最近一系列推出的复古鞋款被推上了风口浪尖。

  原因是由于其新款老爹鞋酷似 「Yeezy + 巴黎世家」混合体。甭管 ANTA “ 抄袭 ”还是“ 逆袭 ”,无论好看与否,潮流圈这点事,ANTA 与你我,其实都心知肚明了吧。

  如果说中国制造的 ANTA 老爹鞋还是漏洞百出,那么前几天爆出谍照的,这双同样中国制造的老爹鞋着实让人“ 哑口无言 ”了。没错,正出自另一个国产运动品牌巨头 —— 李宁之手。

  平心而论,这双李宁推出的悟道系列确实很帅,无论是从设计感还是配色选用,着实让人眼前一亮,要不是因为“ 悟道 ”两个醒目的大字,完全看不出竟是出自一个国产运动品牌之手。

  除了这双在「悟道 2」 鞋型上加以改动的亮眼的鞋款外,网上又相继曝光了几双李宁的新品谍照,设计颇具前卫时尚感。当我还在惊叹于李宁的全新面貌时,殊不知其大招还在后头,因为这些鞋款正是李宁为 2018 年纽约时装周所精心准备的。

 

 

  而李宁作为第一个能够登上纽约时装周的中国运动品牌,何等荣耀无需多言。毕竟作为全球四大时装周之一,无论从关注度或影响力,在时尚界都可以说是至高无上的存在。

  值得一提的是,本次纽约时装周将首次举办" 天猫中国日 ",而李宁就是天猫带去纽约的四个中国品牌之一。其他三个品牌分别是 CLOT 、 PEACEBIRD 、以及新锐设计师品牌 CHENGPENG。

  2016年,CLOT 就走上了巴黎 de la République,并且推出了品牌首个 fashion showcase

  不难发现,无论是 CLOT 、 PEACEBIRD 还是 CHENGPENG,除了极为符合「Made In China」 的调性和具备一定的品牌知名度,能够走上纽约时装周背后的最大功臣,莫过于他们都在逐一走向国际化。

  CHENGPENG 推出的羽绒服更是受到了 Lady Gaga、Rihanna 的青睐

  而李宁走上国际化自然也是有章可循,自 12 年李宁与 NBA 球星 Dwyane Wade 签约推出了" 韦德之道 "系列鞋款及服装之后,其转型的定位就逐渐清晰。毕竟只有重塑品牌形象,才能扩大其自身的国际影响力。

  这双镶钻的韦德之道 4 代,更是成为了全球目前为止最贵的球鞋,折合人民币近 2600 万元

  因而不难发现,众多国产运动品牌中也都在逐渐利用签约 NBA 球星这一手段,寻求提升品牌知名度,从而与国际化接轨。那为何却偏偏只有李宁能够受到纽约时装周的邀请函?因为李宁不仅是中国制造,更是中国创造!

  作为提前被曝光即将登陆纽约时装周的鞋款,这双疑似李宁「MIX 2 」的鞋款其实还引发了不小的争议,不少人认为这双鞋其实抄袭了 adidas 的设计。

  初心依旧 致敬经典

  以照片印的形式

  还原“体操王子”李宁先生的经典动作

  向中国人的荣耀辉煌致敬

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行