| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 世界制鞋行业将不再需要丝印跑台了

世界制鞋行业将不再需要丝印跑台了

2018-06-20 13:13:52 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌动态】基汇实业有限公司是东莞的一家打印机高新技术企业。拥有由一批高级软硬件工程师所组成的研发团队,自1997年创立,一直致力于数码平面喷印设备及周边耗材的研发、生产以及销售,不断引进国际先进生产设备和制造工艺,产品畅销国内外。在北京、上海、美国、法国、德国、俄罗斯等地区都设有稳定的销售代理商,产品应用覆盖了电子,玩具,五金,塑胶,礼品,广告,服装,建筑,陶瓷,玻璃,傢俬等众多行业,有色彩的地方,就有基汇的设备。

  新设备新工艺取代旧设备旧工艺,是不可抗拒的自然规律。随着中国大陆经济的发展,制鞋企业用工成本增加,政府治污力度加强,国际鞋业市场对鞋业产品的品质要求不断提高,鞋材印刷技术急待革新。面对市场的需求,东莞基汇实业抓住机遇,研发出专业的鞋材皮革打印机,填补了市场空白。它使鞋材印刷将在成本上得到节约,在效率上和品质上得到大幅提高。专业鞋材皮革打印机的推出,让众多同行看到了商机而趋之若鹜,基汇的设备与技术难免被模访,但绝不可能被超越。基汇人不仅下大力气研发机器,更舍得投巨资与国外厂商合作研发专用于鞋材皮革的墨水,同时还经过了长时间的摸索,形成了针对各种不同具体材质的专属方案与工艺。基汇专业鞋材皮革打印机,完全值得您的信任,值得您所拥有!

  基汇鞋材皮革打印工艺采用瞬间固化UV技术,当墨水喷出喷嘴的一瞬间,在UV灯光的照射下,墨水中的UV固化因子起化学反应而立即固化,即打即干。因打印机精密的系统没有墨水堵塞和泄漏,加之所使用的UV墨水见光即干和无毒无害的特性,所以基汇的鞋材皮革打印机其打印过程,非常的干净环保,得到政府支持。墨水喷印在鞋材皮革介质上,色彩艳丽,附着牢固。打印的鞋材皮革曾送世界鞋业品牌的龙头企业作测试,机械弯折5万次而表现良好。基汇的鞋材皮革打印技术完全成功取代跑台丝印工艺。作业模式为边摆放(没有打印的),边打印(已摆放好的),边收捡(已打印好的)。设备价格为四个普工一年的工资还不到,一台机器生产可抵十人手工。且高度智能,不用套色,再丰富的色彩,再复杂的图案也是一键完成,既操作简单又有强大的色彩还原功能,打印精度之高已达到精美照片的效果是传统丝印根本望尘莫及的。更重要的是,UV鞋材皮革打印机不用出菲林,不用制网版,不用做网框,不用调油墨,为鞋业厂家节约大量的材料成本和人工成本。基汇鞋材皮革打印机可以打印片块零部件也可以打印整块皮革材料,还可直接打印在鞋垫鞋面或成品鞋上,自推入市场以来,已在很多鞋厂投入生产使用,得到了广大用戶的好评。如要更进一步了解鞋材皮革打印机,请留意《中国鞋网》及《中国鞋机网》上多处基汇实业的广告链接,点击进去有更加详细的介绍。由广告页可进入基汇实业官网。基汇实业以敞开的心胸怀和饱满的热情欢迎各制鞋企业咨询打样。也欢迎有远见有迫力有人脉有销售渠道的商界精英合作。愿基汇人更加努力,不断提高,不断完善,做好鞋材皮革打印机,也做好售前售后的服务,把产品推向全世界各个需要它的地方,造福鞋材皮革相关企业,造福人类。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行