| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 年产布鞋5亿双偃师市被授予“中国布鞋之都”

年产布鞋5亿双偃师市被授予“中国布鞋之都”

2018-06-19 09:09:08 来源:中国鞋网/河南日报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋材资讯】6月16日,在由省皮革行业协会主办的第四届中国布鞋之都·偃师2018秋季产销对接会上,中国皮革协会理事长李玉忠为偃师颁发了“中国布鞋之都·偃师”牌匾。

  据介绍,偃师市制鞋产业已有60年历史,是全国最大的布鞋生产基地,现有1100多家鞋业企业,10万名从业人员,年产各类布鞋5.2亿双,占全国布鞋市场份额的三分之一以上,产品辐射到全国各地,并远销东南亚、西亚、非洲、南美洲等国家和地区。

  近年来,偃师市提出了“转型升级,打造中国布鞋之都”的目标,成立了制鞋产业转型升级工作领导小组,制定了《关于加快制鞋产业转型升级的意见》,并加快“互联网+”发展。据不完全统计,近3年来,偃师已开设鞋类淘宝店2000多个,阿里店铺100多个,鞋类天猫店40多个。年各类网上销量达5000万双,销售额超过10亿元。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行