| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 鞋子落地大盘探底 A股即将面临连环冲击波

鞋子落地大盘探底 A股即将面临连环冲击波

2018-06-15 09:09:10 来源:中国鞋网/今日头条 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-鞋企股市】沪指早盘冲高回落,市场总体延续弱势,白酒、家用电器、食品饮料等大消费板块调整,做多氛围较弱。从盘面上看,稀土永磁、深圳国资改革、氟化工、无人零售、数字中国、半导体等板块涨幅居前;足球概念、白酒、超级品牌、汽车整车、新疆振兴、ST板块等板块跌幅居前。

  技术上延续昨天下跌态势继续下跌,早盘一波拉高是为了卖出,盘面观察到,受亚夏汽车赚钱效应刺激,市场一些有重组预期垃圾股在持续上涨,其余CDR题材股都熄火,盘面没有清晰的板块方向,昨晚美联储加息25个基点利空基本消化,现在剩美国对华加征500亿关税产品明细利空还在发酵,所以市场无法真正止跌,3000点政策底面临大考验。

  大盘主力净流出26亿,大盘在10日均线下方震荡,短线有望在3040一带构筑双底形态,注意量能的变化,上方是20日均线3113的压力。大盘后续持续做多的力量较为有限,股指将出现频繁的来回拉锯宽幅震荡走势。资金观望情绪依然较浓,大盘底部构筑尚需时日。若消息面再度出现波动,大盘仍有再度调整需求。

  A股即将面临连环冲击波,世界杯开幕,开赛哨声将吹响,美联储加息,鞋子落地,美国宣布征税名单等,“世界杯魔咒”随时可能会发作,所以不少游资比较谨慎。

  【主力动向】:

  主力净流入的前5大板块是:保险、煤炭采选、塑胶制品、民航机场、电信运营。

  主力净流出的前5大板块是:酿酒行业、医药制造、通讯行业、软件服务、家电行业。

  可以关注的行业板块:保险、煤炭采选、塑胶制品、民航机场、电信运营。注意板块的轮动。

  有望被炒作的概念板块:稀土永磁、次新股、富士康、养老概念。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行