| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 北京国安老总在俱乐部给慈善家赠送礼 脚底下穿的鞋亮了

北京国安老总在俱乐部给慈善家赠送礼 脚底下穿的鞋亮了

2018-06-13 15:15:37 来源:中国鞋网/网易有料 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-国内市场】近日,北京中赫国安足球俱乐部董事长周金辉先生在俱乐部接待了一位客人,她就是京城著名的慈善家阎明光老先生。周金辉与阎老一行一同参观了俱乐部的各种设施并且向阎明光老先生赠送了俱乐部的礼物。然而细心的球迷却发现,周金辉的脚下穿了一双市场上极为稀缺的限量版的sneaker,椰子,而这款鞋并非目前市面上流行的耐克系列,而是来自它最大竞品旗下的产品。
   

  中超联赛目前进入了休赛期,然而对于中赫国安来说,还有一件大事牵动着整个俱乐部,球迷甚至中超联赛的心。那就是前些日子闹得沸沸扬扬的国安反对耐克与中超公司签署未来10年的球衣赞助合同事件。国安认为耐克10年30亿的球衣赞助合同每年分到各个俱乐部的钱仅有区区几百万,对于商业开发如此发达的国安俱乐部来说,这笔收入简直不值一提,但是卖掉的却是俱乐部最为宝贵的,也是最为赚钱的球衣赞助合同。所以目前国安下赛季的球衣赞助事宜目前还处于僵局,据悉除了耐克要单独和国安进行磋商之外,还有两家球衣供应商和国安正在紧锣密鼓的进行谈判,相信不久下赛季国安的球衣赞助归谁就会水落石出了。


  然而在目前国安和耐克还有合约的情况下,国安老总周金辉在自己的俱乐部接待客人的时候都不穿耐克的鞋子也能看得出,相比耐克的鞋,其他的品牌更为他推崇。这也足以说明耐克在国安俱乐部的心中其实并没有那么的不可替代。

  周金辉脚下的这款sneaker牌子名叫椰子,是全球另一个知名球鞋品牌的限量版高端产品,在业内是耐克的最大竞争对手。而周金辉穿这个鞋子出现在国安俱乐部虽然不能代表整个国安俱乐部对耐克的不满,但是在老总这个层面,他的个人喜好也能流露出国安下赛季偏向于和其他品牌的球衣赞助商合作。

  当然,周金辉穿鞋这件事也不能排除国安下赛季就不与耐克签约。但至少从老总的喜好来看,耐克绝非他们的首选。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行