| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 这双世界上最舒适的鞋子 挑战阿迪耐克 身家过亿硅谷大佬都爱它

这双世界上最舒适的鞋子 挑战阿迪耐克 身家过亿硅谷大佬都爱它

2018-06-13 15:15:45 来源:中国鞋网/搜狐 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-要闻分析】一、Allbirds

  Allbirds 是一个创立于 2016 年的鞋履品牌,Allbirds 品牌由两位创始人共同打造,一位是新西兰足球明星——蒂姆·布朗,另一位创始人是环保达人茨维林格。

  二、全世界最舒适的鞋子

  Allbirds 这个连 Logo 都没有的品牌为什么说是全世界最舒适的鞋子呢 ?

  新西兰最早的探险者评价新西兰时就说:「There are all birds 这儿全都是鸟。」

  Allbirds 的式样十分简单是没有logo,截至目前也只推出了 Runner 和 Longer 两款设计,表面为新西兰羊毛、鞋底为低碳材料,售价挑战 NikeAdidas 等品牌的价格。

  Allbirds 因为没有logo,可以让硅谷的大佬穿着它参加各种活动会议。

  三、allbirds联名款

  Allbirds 和纽约汉堡店 Shake Shack 推出了限量合作款,绿色环保的鞋带非常精美。

  四、allbirds挑战耐克和阿迪

  Allbirds ,就像硅谷大佬一样,将一件事情做到了极致。做到了别人没做好的事。

  凭借羊毛选材、硅谷大咖的站台和足以比肩耐克阿迪的价格,Allbird 迅速联系上了「allbirds挑战耐克和阿迪达斯」。

  allbirds的“环保基因”也是让身家过亿的硅谷大佬爱上它的一个重要原因吧!

 

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行