| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 安踏市值突破1300亿港币 体育用品股全线上扬

安踏市值突破1300亿港币 体育用品股全线上扬

2018-06-13 08:08:22 来源:中国鞋网/懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-鞋企股市】今早港股开盘,安踏股价一度冲至49.2港币,涨幅达到1.45%,创下上市以来历史新高。至此,安踏市值已经突破1300亿港币。

  李宁股价也在今日高涨2.74%,升至9.75港币,市值突破200亿港币。

  今年年初开始,随着零售市场回暖,不少体育公司股价都达到新高。特步6月12日股价突破5.92港币,同样创下历史最高位,李宁股价在3月一度达高9.8港币的最高位。

  上月初,安踏市值刚刚突破千亿人民币大关。5月8日,安踏股价以46港币开盘,最后以47.80港币这一历史最高股价收盘。上周,安踏旗下当家代言人克莱·汤普森随勇士再度拿下NBA总冠军,而即将到来的世界杯也让体育股开始大涨。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行