| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 莱尔斯丹线上销售增幅6.4% 股价近一个月暴涨

莱尔斯丹线上销售增幅6.4% 股价近一个月暴涨

2018-06-12 09:09:24 来源:中国鞋网/无时尚中文网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-鞋企股市】香港女鞋零售商莱尔斯丹控股有限公司周一发布首季销售数据,集团2018/2019财年首季度在线销售录得6.4%的增幅

  香港女鞋零售商le saunda Holdings Ltd. (0738.HK) 莱尔斯丹控股有限公司周一发布首季销售数据,集团2018/2019财年首季度在线销售录得6.4%的增幅,在公司加快拓展在线渠道后,效果明显。

  截至5月底的第一财季,莱尔斯丹18.2%销售跌幅与上季18.1%的跌幅相若,核心的同店销售录得10.1%的跌幅,与上财年10.2%的跌幅同样相若,但较2017/2018财年的11.3%有所收窄,显示在门店调整和多渠道发展策略下,该公司进入关键的过渡性一年。

  截至一季度末,莱尔斯丹于中国内地、香港及澳门共运营664间零售店铺,同比净减少110间,其中包括597间自营门店和67间特许经营店。

  在5月28日发布年报后,莱尔斯丹股价延续上月初来的凌厉升势,周一收盘报1.43港元,大涨3.62%,该股自5月初以来已经暴涨25.4%,今年迄今亦有6.7%的涨幅。

  尽管收入和盈利持续下滑,但莱尔斯丹股价表现反应香港公司市值被低估,该公司市值仅10亿港元的同时,拥有高达6.03亿元的现金及银行结余,而银行无负债。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行