| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 欧维思加盟:消费市场的宠儿 扩大市场占有率

欧维思加盟:消费市场的宠儿 扩大市场占有率

2018-06-11 13:13:24 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌动态】在信息爆炸的今天 ,人们的生活节奏日益加快,人们往往对自己信任的品牌进行购买,避免购买风险的同时降低购买成本,能够在消费时更轻松快捷地做出选择;同时,当价格不再成为左右人们消费的必然选择时,品牌则会成为首要选择,在满足使用需求的同时,体现出消费者的品味、身份、情怀等“消费价值”。欧维思

  品牌其实是一个整体概念,它代表着产品的品质、特色 、服务等,在消费者心中成为产品的标志。人们收入提升后带来消费观念的转变,更愿意消费那些能给自己带来心理满足的知名品牌,更倾向于购买品牌形象良好的消费和服务,即使可能付出更高的价格。

  消费升级带动的品牌效应将持续升级,这也给品牌的发展带来机遇,能够抓住消费升级机遇的企业,并不断塑造自身企业的品牌形象,必将扩大市场占有率,成为消费市场的宠儿。其中便有欧维思时尚加盟。

  欧维思是一家以品牌折扣鞋为主的全国性的鞋店加盟连锁机构,品类涵盖了服饰、鞋履、包包等。与广州上万家优质鞋厂合作,优选鞋厂的定单尾货,悔单货合作。经过十三年的经营,拥有超大的折扣鞋现货仓库,囊括国内数百个知名鞋业品牌,其产品全部采用真皮作为制鞋原料,价格低至9元,不到生产成本价格的一半。商场零售299元品牌鞋,欧维思折扣价30-50元之间拿货,利润高达400%-800%,确保加盟商有足够的利润空间。

欧维思

  不仅如此,欧维思推出了“零库存、无风险”的全托管联营模式。供应商按照公司产品企划案的统一部署,并走近市场,按照客户的需求来“自行创新”,生产各种适销对路的产品,变“被动”为“主动”,定向开发,生产“爆款”。同时,公司为了扩大品牌影响力,大力支持终端实体店经营,并执行“你亏损,我让利,共同进退,风险低”原则,最大程度让利加盟商。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行