| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机械资讯 > 叫好又叫座 竞界老年鞋最新爆款大揭秘

叫好又叫座 竞界老年鞋最新爆款大揭秘

2018-06-07 08:08:41 来源:中国鞋网/消费日报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-鞋材资讯】夏天出门,你会担心这些:

  天太热,鞋子捂脚难受?

  走路多了脚太累?

  雨天路滑怕摔倒?

  幸好,你们有竞界老年鞋

blob.png

  竞界老年鞋清风透气系列舒爽、缓震、防滑。夏天出门,穿它刚刚好。

  爽:清爽不捂脚

  有资料显示,一个人一生中发生足癣的概率超过80%。足癣发病率高与鞋子不透气,脚部长期处于潮湿环境有很大关系。因此,如何最大程度的保证鞋子的透气性,就成了预防脚疾脚气的关键!而这一点恰恰正是这款竞界老年鞋的设计初衷。此款鞋子采用飞织三维镂空结构和清风大底,为脚部打造立体循环透气系统。同时,设计师从自然界中撷取灵感,将自然界原始蜂巢结构进行改造设计,成就了这一极具立体感和透气的蜂巢结构鞋面设计。蜂巢细纹理错落有致,质感高级,让鞋面极具特色,新颖,呈现出3D立体效果。透过绵密的立体设计,光线清晰,实现循环透气,让凉风在行走时自由输送,给脚部清爽新体验。U型高记忆泡棉,保持脚底干净舒爽,穿上之后不会产生捂脚的不适感觉。

  舒:舒适不挤脚

  整个横编鞋面用纱线编织而成,一次成型,不需要针车缝合,不增加重量,不产生摩擦区,降低了鞋子重量。从脚趾直达脚踝为一整块,能有效地契合整个脚面,使鞋面与脚面更加贴合;同时在鞋面在成型过程中,根据鞋部位不同,辅之以不同的针织密度,起到软硬结合的效果,确保鞋面具有良好的透气性、柔软性,整个鞋面如同只穿袜子一般,不会挤脚、勒脚的情况,契合度达到给人以舒适感觉。

  缓:缓震不累脚

  竞界老年鞋清风透气系列简约而不简单。鞋底采用EVA下颗粒发泡加橡胶的组合,同时采用八孔对流设计理念,减轻鞋子重量同时增加回弹性,加强空气对流,有效缓冲老人走路压力给脚部带来的不适,减少关节冲力。鞋底分成了多块,每块实际上都对应着我们的脚掌骨骼和脂肪,包括鞋底中间的弧度也完全为人体的足弓考虑,为双脚提供最可靠的支撑,并同时带来额外的减震、保护效果,使老年人穿着轻便不累脚。

  防滑:安全不怕滑

  夏天雨多路滑,鞋子防滑性能很重要。这款鞋鞋底采用耐磨橡胶贴片和防滑纹理设计,增加与地面摩擦力,犹如为鞋子带上了防滑链,轻松应对雨天湿滑路面。

  便:穿着便利不麻烦

  弹力松紧设计,让穿着这款鞋的老人可以根据脚型自由调整,省去系鞋带的麻烦,只需轻轻一拉,轻轻松松就出门。

  此处,小编叨一叨,夏天天气虽热,对于老人而言晚上还是要泡脚。泡脚时可加入适量白醋,有杀菌作用。

  爸妈们都已经穿上竞界老年鞋,开启夏日生活之旅了,你还不赶快入手一双?

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行