| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > Foot Locker一季度业绩超出预期 股价上周五一路飙升

Foot Locker一季度业绩超出预期 股价上周五一路飙升

2018-06-07 08:08:52 来源:中国鞋网/懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋企股市】Foot Locker公布了第一季度的业绩,比预期要好,所以这家运动服装零售商的股价上周五一路飙升,领跑标普500指数板块。

  Foot Locker宣布,5月5日本季度结束之后,会把调整后每股收益从1.38美元提高到1.45美元,而不是辉盛(FactSet)公司此前预测的1.25美元。消息一出,Foot Locker的股价上涨超过14%,达到了52.37美元。

  他们的收入上涨了1.2%,达到了20.3亿美元,比预期的19.6亿美元要高。尽管第一季度的同店销售额下滑了2.8%,可还是比分析师预测的3.6%要少。

  “旗舰产品的销量持续上涨,据我们主要的经销商称,这些产品销售的广度和深度都有所增加,深受消费者追捧。”主席兼行政总裁理查德·约翰逊(Richard Johnson)说道,“因此,第一季度的业绩才会比我们预期的要好。”

  他补充说道:“拥有战略供应合作伙伴,这是我们的优势。加上我们在青年文化中的核心地位,我们坚信,经过这一年的运作,我们的同店销售额能够扭转颓势,实现正增长。”

  越来越多人追求更加健康的生活方式,促进了运动服装公司产品销量的增长。与此同时,竞争也会变得更加激烈,有些公司的发展也不太顺利。例如希贝特体育公司(Hibbett Sports),他们的股价在周五大幅下滑,因为他们公布的季度盈余低于分析师的预期。

  因为亚马逊这些电商巨头的出现,竞争更加激烈,体育零售行业的专营店已经开始探讨合并的可能性,而一些私营的运动服装品牌也被迫要进驻这些流行的电商平台。

  一些体育零售商,例如Sports Authority、Vestis Retail Group、Sport Chalet的运营商(the operator of Sport Chalet)和密歇根体育用品经销商(Michigan Sporting Goods Distributors),最近几年已经宣布破产了。还有一些公司,例如Finish Line,已经被收购了。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行