| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 安踏连续四年成为Interbrand中国品牌榜唯一上榜运动品牌

安踏连续四年成为Interbrand中国品牌榜唯一上榜运动品牌

2018-06-07 08:08:43 来源:中国鞋网/安踏集团 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-鞋业趋势】5月31日,国际著名品牌咨询公司Interbrand发布2018最佳中国品牌排行榜。安踏集团连续八年入选,并连续四年成为唯一上榜的运动品牌,领跑中国体育用品行业。榜单显示,安踏品牌价值达 105.88亿元,在TOP50榜单中排名第25位。

  2017年,安踏的业绩取得历史最好水平,实现营收近167亿,终端流水实现300亿元。2017年全年,整个集团共卖了6500万双鞋子和8000万件衣服,实现购物中心、街铺、电商渠道全覆盖,拥有终端门店数量突破10000家,直接创造了超10万个就业岗位。

  在推动公司持续发展和增强盈利能力的同时,安踏始终致力于不断提升品牌在体育用品行业的专业形象。自2009年成为中国奥委会合作伙伴,安踏全力支持奥运事业的发展,先后为包括2010年温哥华冬奥会、2012年伦敦奥运会、2014年索契冬奥会、2016年里约奥运会、2018平昌冬奥会等多个国际奥运赛事中国代表团提供比赛装备和领奖装备,通过国际体育赛事站在世界最高的舞台上,走向世界。2017年9月28日,安踏与北京冬奥组委签署赞助协议,成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,从2017年到2024年时间跨度长达7年,覆盖包括北京冬奥会在内的两届冬奥会以及两届夏奥会。合作周期内,安踏将继续为28000多名官员和教练员、运动员服务,提供国际一流水准的专业运动装备。

  作为中国体育行业领先品牌,安踏已经从一家民营企业转型成为具有国际竞争能力和现代治理结构的体育用品集团,旗下拥有安踏、斐乐、迪桑特、可隆、斯潘迪、小笑牛、斐乐儿童、安踏儿童等多品牌。从持续完善多品牌矩阵布局,到不断创新来提升产品的品质和价值,再到借助奥运营销登上国际舞台,安踏正在成为“消费者想要买”的品牌,让全球消费者开始为中国品牌买单。

  Interbrand自1988年起在行业内率先开创了品牌价值研究,一直以来都跟中国市场紧密联系在一起。本次发布的中国最佳品牌排行榜是Interbrand第十一次针对中国市场发布的排行榜,一如既往地采用经过第三方独立审计的财务资料以及广泛的消费者调研和市场资料。该榜单是目前国内最权威的品牌价值排行榜,能够及时捕捉市场趋势和品牌动向,已经成为中国各行业品牌发展的风向标以及各品牌考察自身价值的重要依据。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行