| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 这个品牌推出“纯素”鞋 新鞋材菠萝叶纤维皮出世

这个品牌推出“纯素”鞋 新鞋材菠萝叶纤维皮出世

2018-06-06 13:13:32 来源:中国鞋网/鞋业大佬 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌动态】HUGO BOSS推出纯素运动鞋,以菠萝叶纤维皮作为面料,四种颜色男装鞋限量发售。

  HUGO BOSS推出纯素运动鞋,以菠萝叶纤维皮(Piñatex)作为面料,四种颜色男装鞋限量发售,每对定价295美元(折合约2326港元)。动物保护概念产品市场日渐增长,除了有多个时尚品牌纷纷宣佈停止推出皮草产品外,近年并陆续推出纯素原料产品。

  HUGO BOSS的该款运动鞋採用菠萝叶纤维皮面料,并使用植物天然染颜,配以环保再造TPU胶鞋底、有机棉鞋带、亚麻混棉内裡。

  


▲HUGO BOSS菠萝叶纤维皮运动鞋,同时使用了植物天然染颜。

  植物皮革近年愈出愈多,除了菠萝叶纤维皮的Piñatex外,还有以苹果製造的Apple Leather,以及蘑菇製成的MuSkin。以PU胶製成的人造仿皮近年也渐被奢侈品牌所採用,取代传统动物皮革,包括Stella McCartney、TopShop及Tory Burch等均推出了人造仿皮手袋。德国休閒品牌Birkenstock近期也推出了Birko-Flor纯素鞋,包括其旗舰产品双扣带凉鞋,扣带由人造丝混合物和合成纤维製成,鞋底则採用软木胶乳。

▲Stella McCartney近年也推出人造仿皮手袋。

  多个时尚品牌近年陆续宣佈停止推出皮草产品,包括HUGO BOSS、Vivienne Westwood、ARMANI、Gucci等逾820个品牌已加入无皮草零售商(Fur Free Retailer)计划。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行