| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 申花耐克办2020赛季设计会 将提供专属设计比赛服

申花耐克办2020赛季设计会 将提供专属设计比赛服

2018-06-06 08:08:17 来源:中国鞋网/新浪微博 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】据申花俱乐部官方微博报道,5月30日,上海绿地申花俱乐部在康桥基地举行了2020赛季申花球衣设计座谈会。上海绿地申花俱乐部常务副总朱骏炜、耐克体育市场部足球总监张劲松、申花各大球迷会代表以及几位申花海报设计者共同出席。

  座谈会上,大家对于过去几个赛季申花球衣进行了回顾总结,对于未来的申花球衣设计理念各抒己见并提出了独到的建议。张劲松先生表示:基于申花的影响力和市场潜能,耐克体育将与申花俱乐部在未来合作中一起打造申花专属设计的比赛服,未来申花球衣的设计将在唯一性和细节性上做进一步的突破和创新。

  6月初,耐克全球资深设计总监Matthew Treasarden将携其设计团队造访申花俱乐部,就2020赛季申花主客场球衣设计做深入的沟通交流。

  据《北京青年报》此前报道,此前与足协续约10年的耐克,将从2020赛季开始将为所有中超俱乐部提供“专属设计”,球衣制作将采用目前国际上最先进的材质。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行