| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 时尚女鞋行业回暖 洛曼琪品牌率先打响第一炮

时尚女鞋行业回暖 洛曼琪品牌率先打响第一炮

2018-05-17 14:14:14 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌动态】时尚女鞋行业进入低速增长乃至负增长的严冬已经过去。2012-2016年,国内女鞋类市场销量不断扩大,增速呈逐渐放缓态势。遇底则弹,2017年后,鞋业行业开始回暖;2018年,女鞋投资项目,再次重新展现在投资者面前,并将为投资者们赚得钵满盆盈。

  洛曼琪时尚女鞋在公司“成为女性时尚行业标准制定者之一”的企业远景指引下,以“让女性拥有时尚美丽”为使命,本着为消费者提供“时尚、品质、高性价比”的核心价值观,不断践行“诚信、创新、成长、结果”的理念,在风云不断的女鞋市场竞争中稳步前进。2018年,洛曼琪时尚品牌,更是以一个漂亮的回身,让众多投资加盟商们津津乐道。

  众所周知, 洛曼琪女鞋品牌定位与年龄20—45岁的现代女性,聘请意大利和香港知名设计师领衔创作,针对这个群体的女性拥有独特的品位,兼具感性与理性、关注潮流文化,注重精神生活,追求完美,乐于享受的特性,结合当下最新流行元素,在每一季的新品设计融入巧思和创意,制作出品质与审美的完美统一,让所有的洛曼琪女鞋都有着时尚的华容,精致的灵魂。这一定位,无疑为洛曼琪的品牌之路打下了坚实的基础,随着市场的发展和女性认知的觉醒,不仅轻松获得了消费者的认可,更是让消费者心甘情愿掏钱买买买!

洛曼琪女鞋

  洛曼琪征战市场多年,屹立成行业标杆。洛曼琪时尚女鞋对品质的高度追求,锻造了全国400多家加盟连锁门店的口碑服务,成就了洛曼琪一站式服务专家的美誉。

  未来以及更多的十年,洛曼琪时尚诚邀全球有志之士一起开疆拓土,谱写女鞋行业的新篇章、新荣耀!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行