| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 加拿大温哥华业者推出不需配戴头盔的虚拟实境VR鞋店

加拿大温哥华业者推出不需配戴头盔的虚拟实境VR鞋店

2018-05-16 09:09:41 来源:中国鞋网/亚洲纺织联盟 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-国际市场】加拿大新兴球鞋品牌604转型在温哥华实体商店,将成为可利用智慧型手机或电脑浏览的虚拟实境(VR)商店。消费者只要进入该网站,就可利用滑鼠或手指浏览实体商店的陈设,并直接点选某双球鞋,观看更多细节及进行採购。

  604鞋业创办人James Lepp指出,目前VR体验多半需要头盔,但拥有此硬体设备的消费者并不多,为不受此限,因此,推出VR网站让所有消费者可以尽兴逛604球鞋店。

  604鞋店球鞋设计概念来自艺术品,将画作利用特殊印表机转印到球鞋上。604实体商店陈设更像是艺廊,许多大幅画作下放置由这幅画所设计球鞋,突出604是现代鞋店、艺廊、VR、电子商务的创意结晶。

  Lepp表示,将视温哥华旗舰店表现,有可能开设更多实体商店。而VR科技进步,也会带给604不同想法,进而有不同尝试。除604外,Nike曾推出3分鐘VR试跑活动,消费者试穿Epic React鞋款,在虚拟世界多个景点跑步,而adidas则利用扩增实境,强化售后服务。

  据Euromonitor International统计,全球球鞋市场成长速度高于整体鞋业,去(2017)年整体鞋业成长17%,球鞋则增加43%,科技推波助澜下,全球球鞋市场明显地维持快速成长。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行