| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 鞋业整治攻坚月整治提升 来看看效果如何!

鞋业整治攻坚月整治提升 来看看效果如何!

2018-05-16 08:08:03 来源:中国鞋网/快资讯 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-行业新闻】四月以来,泽国镇全面打响鞋业整治提升攻坚战,持续发力“低小散”鞋业企业作坊,以铁腕整治的“减法”,换来发展动能转换的“加法”。为鞋业产业结构优化,产业层次提升带来新的可能。

  善谋实干,砥砺前行

  ▲严拉整治警线:多部门联合巡查,常态化监管不留死角

  ▲下重手,出重拳,严厉打击反弹:扣押鞋材→公安传唤→市监立案查处

  ▲以拆促整,坚决拆除涉鞋违建

  图为4月9日,联树整治组对牧新路沿线用于鞋业生产的违章建筑、简易棚进行强制拆除。

  ▲盘活资源,以亩均论英雄。

  1.利用“零地技改”项目,扩大土地利用空间

  图为台州浙艾斯鞋业有限公司拆除原有3幢老旧工业厂房正在建设1幢六层标准厂房。

  图为台州阳屹有限公司新建成的两幢标准厂房,员工正在流水线上紧张作业。

  2.加快小微园区建设,助力鞋业企业做大做强

  图为沈桥工业园区,该地块总面积66.5亩,为重点建设项目,正在牧新路道路施工中。

图为夹屿村刚建成的2处标准厂房,待消防验收后,将全部用于鞋业生产。

  攻坚月期间,泽国镇累计检查涉鞋企业作坊1208家,清空搬离203家,转电商淘宝142家,断电关停194家,目前整治率达88.71%。另外,拆除违建37000多平米,调解房租退还5起,退还32.58万元。公安传唤2人,市场监管立案3起,扣押鞋材9450双,鞋楦930只,刀模105个,布料6筒。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行