| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 欧维思品牌:如何开一家赚钱的折扣店?

欧维思品牌:如何开一家赚钱的折扣店?

2018-05-15 16:16:36 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌动态】随着品牌折扣行业的发展与壮大,随之促生了许多想要开店创业的人们加入到这个行列里来,殊不知,任何一个行业,想成功都是需要方法的,需要正确的运作模式,和完整的运营思路,才能在如此竞争激烈的品牌折扣行业下生存乃至赚钱,那么,怎样经营品牌鞋折扣店才赚钱呢?有什么经营秘诀?跟着欧维思品牌鞋折扣,开一家赚钱的折扣店。欧维思

  欧维思是一家以品牌折扣鞋为主的全国性的鞋店加盟连锁机构,品类涵盖了服饰、鞋履、包包等。欧维思将多品牌的风格与设计理念,融合在一个品牌店铺里,通过打造集合优势,将增加品牌“重量”和商品丰富度,吸引更多消费者,实现客流互补,提高弱势品类的经营效率,促进品牌的销售量上升。

  2018年,欧维思提出的“零风险、零库存”的高利益分成“联营+加盟”多种合作模式,总部统一安排为客户配货,并针对市场变化及销售情况为客户及时调配货,实现客户零库存,使得加盟商在货品方面完全无后顾之忧。为加盟者提供全程开店管理,组建和培训销售团队,提供货品支持、品牌推广支持、享有区域保护权,货品支持无条件调货、退货,联营者不存在任何库存积压问题,在库存问题上真正实现了零风险。

欧维思

  欧维思的联营模式并非是双方进行简单的1+1合作,而是尝试在门店选址、品类选择、人员培训以及资金等方面进行合作和互补。根据欧维思相关负责人介绍,双方的合资对品牌方来讲可以快速整合欧维思标识和管理模式等;对合作伙伴来讲可以帮助它们从传统像新零售转型。

  众所周知,欧维思精选上万家优质鞋厂资源,与广州优选鞋厂的定单尾货,悔单货合作,经过十三年的经营,拥有超大的折扣鞋现货仓库,囊括国内数百个知名鞋业品牌,其产品全部采用真皮作为制鞋原料,价格低至19元,不到生产成本价格的一半。商场零售299元品牌鞋,欧维思折扣价30-50元之间拿货,利润高达400%-800%,确保加盟商有足够的利润空间。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行