| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 广东省揭阳市圣路保鞋业有限公司成功入驻“中国搜索”

广东省揭阳市圣路保鞋业有限公司成功入驻“中国搜索”

2018-05-15 15:15:48 来源:中国鞋网/搜狐 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-国内市场】广东省揭阳市圣路保鞋业创建于2002年,是生产EVA拖鞋、PVC吹气、凉鞋以及其他鞋类的专业厂家。本厂位于广东省揭阳市经济开发实验区仁和工业园,交通便利、地理环境优越。我厂引进国际先进水平生产设备及配套的加工流水线,产品投放市场以来,以质量稳定,款式新颖博得国内外广大消费者的一致好评,拥有"LUOFU鞋(罗敷鞋)"与"SUNRUBLE"两大品牌,产品远销欧美,中东,东南亚及国内各大城市。同时我们公司产品已通过了ISO9001,SGS,HANSE CONTROL认证,还有2009年获得了"广东省著名商标"

  圣路保鞋业以开发创新为导向,以质量为保证,以服务树信誉,追求更高的质量与市场地位,为了更好的服务客户,我厂旗下的广州分公司(广州越华鞋业有限公司)拥有专业的服务团队,为客户提供一条龙服务,公司位于广州市海珠区广州大道南1627号新华南鞋业城3区211号.竭诚欢迎国内外商界朋友光临指导,洽谈业务。我们愿与各位朋友共同努力,携手并进,共创美好明天。

  2018年,中国搜索助力中小平台宣传推广扶持计划,中国搜索已经覆盖了全球200多个国家和地区,并拟计划于今年内投入5亿元用于市场宣传。2018年中国搜索“强国兴企业万里行”暨广东省企业优选活动广东省隆重召开,将邀请广东200余位中小企业家共襄盛事!

  

  此次活动中:(广州越华鞋业有限公司),受邀参加由中宣部联合七大央媒(人民日报,中央电视台,新华社,经济日报,中国日报,中国新闻网,光明日报)联合打造国家级搜索引擎《中国搜索》广东省站主题发布会,并成功入驻到国家级搜索引擎中国搜索。

  中国搜索(简称“国搜”,www.chinaso.com)是由中央七大新闻单位——人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报、中国新闻社联手打造的国家级互联网高新企业,强大的跨媒体、融媒体、新媒体传播载体,权威的互联网百科、数据、资料库,丰富多彩的互联网+创新应用平台。中国搜索顺应全球新一轮科技革命的新潮流,以努力建设世界一流搜索引擎为追求,以创新驱动和媒体融合发展为理念,以拓展互联网+应用服务为引领,以更好地满足国家、社会、大众需求为导向,运用大数据、云计算、物联网、智能化等信息化新技术,增强市场竞争力和社会影响力,集聚媒体融合传播正能量新能量,着力体现国家搜索的权威性、公正性、互动性、精准性,不断提升用户满意度和优化用户个性体验。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行