| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 贵人鸟开盘股价创一个月来历史新高

贵人鸟开盘股价创一个月来历史新高

2018-04-11 16:16:37 来源:中国鞋网/小南写稿 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     【中国鞋网-行业新闻】2018年04月10日早盘09时30分,贵人鸟(603555)股价进一步拉升,上涨0.00%。截至发稿,该股报24.28元/股,成交量15手,换手率0%,振幅0%。

  贵人鸟发布的最新2017年第三季度财报显示,公司净利润1.48亿元,同比下降16.95%。

  贵人鸟所在的服饰行业,其相关个股搜于特,美尔雅,哈森股份跌幅较大,分别下跌-1.263%,-1.075%,-0.754%;雅戈尔,探路者,跨境通涨幅较大,分别上涨6.257%,1.4%,1.171%;雅戈尔,万里马,拉夏贝尔较为活跃,换手率分别为0.08%,0.06%,0.05%。

  贵人鸟,该股的公司名称为贵人鸟股份有限公司,属于纺织服装—服装家纺行业,主营业务是贵人鸟品牌运动鞋、运动服装的研发、设计、生产和销售。

  贵人鸟股份有限公司是中国知名的运动鞋服品牌企业,主要从事贵人鸟品牌运动鞋、运动服装的研发、设计、生产和销售.本公司目前的主要产品为贵人鸟品牌运动鞋及运动服装,分为"专业运动"和"运动休闲"两大系列.自设立以来,本公司品牌定位于大众消费市场,产品侧重于运动休闲鞋服,营销网络重点布局国内二、三、四线城市市场,生产模式为自主生产和外包生产相结合,销售模式以向经销商批发销售为主。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行