| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 加盟创业选择相伴男女鞋品牌 轻松赚取桶桶金

加盟创业选择相伴男女鞋品牌 轻松赚取桶桶金

2018-04-11 14:14:34 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】如今,随着经济结构的不断调整,一边是落后产业被挤出,一边是“大众创业、万众创新”如潮水般汹涌而来。创业潮中“藏龙卧虎”,如何在创业潮中跟对“组织”,一定要从各方面进行分析。相伴男女鞋品牌,多种类销售的“百变”品牌,让您轻松创业赢得人生桶桶金。

  首先,相伴品牌隶属广州金蟋帅贸易有限公司,是一家集手工男女鞋、箱包皮具等产品 设计、制作于一体的体验式销售服务型公司。公司自创立伊始,就以坚守 “为顾客创造价值,以传递经典中国风文化”为品牌使命,创新发展,极大满足了国人对经典中国风文化的追随与穿着体验。

  其次,从产品设计上,相伴品牌分类别提供“东方韵”、“民族风”、“正情怀”以及“复古匠”四大品牌调性。每种品牌调性背后都传承着相应的经典传统文化,以及相应文化元素在产品设计中的大胆植入,充分体现文化背后的智慧,以此给广大消费者留下极具文化特色感的鲜活产品形象,为中国人打造一场视觉文化盛宴般的穿着享受。

  再来,在客群定位上,相伴男性顾客群约占40%,而女性顾客群占比达到60%。在客群年龄层上,相伴品牌以中青年顾客群体为主。但近年来,随着国人对中华优秀文化的自觉追随,在民族品牌消费趋势上,消费者的年龄结构也更加多元化,并逐步被年轻一代所接受。相伴品牌的定位正是契合了当下消费者的心理诉求。

  最后,在加盟上,总部会根据当地市场运营现状结合加盟商自身优势,为加盟商量身定制创业方案,第一时间解决加盟商在经营上遇到的困难。帮助加盟商快速打开当地市场,并提供多项创业帮扶政策,确保加盟商顺利经营,快速获利。

  获得持续快速发展的相伴男女鞋品牌,依靠诚信、多赢、质量、创新、服务等共同组成的集合体,百经商海垂炼,强势崛起于鞋业品牌之林,以风靡之势席卷了大众市场,攀升业内翘楚,助力创业投资者们轻松赚取桶桶金!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行