| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 国内首次露面的adidas Originals新鞋款长这样

国内首次露面的adidas Originals新鞋款长这样

2018-03-21 09:09:03 来源:中国鞋网/NOWRE现客 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-品牌资讯】上周日,Adidas Originals在上海UNike进行了一次隐秘的 “内部活动”,邀请了一众媒体以及球鞋圈好友前来互动,除了一些有意思的小游戏、别致的装饰空间以及好吃的蛋糕和饮料以外,最重要的是,可以抢先体验2018 春季全新鞋款:Deerupt。

 

  要说这双鞋最吸引人的一点就是覆盖全鞋的网格了,灵感来自于上世纪80年代的经典球鞋 adidas Oregon和New York 的鞋底织带技术。在当时这一 “黑科技” 能为鞋提供惊人的缓震能力,现在adidas为其注入现代科技,大胆地将织带蔓延至整双鞋,设计非常具有实验性。同时移除侧面adidas经典的 “三条杠”,简约却不失辨识度。

  adidas New York Trainer

  鉴于大家没有机会参与这次活动也暂时感受不到这双鞋,不妨就跟着我们一起,在现场转一圈看看都有些什么新鲜的东西吧。

  整个空间被划分为四个区域:“GRID AT HOME”、“GRID FOR FUN”、“GRID FROM DIGITAL”、“GRID IN MIND”,整体的装修和名字以及这次的主题一样,每个部分都以网格作为装饰元素,提供了互动性非常强的玩趣空间,还有御用DJ Costin保持现场气氛火热。

  GRID FOR FUN——俄罗斯方块大赛

  要说到和网格比较相似的游戏,那俄罗斯方块绝对是最符合要求的。除了游戏里是方块之外,还将三台游戏机包裹上网格外衣。同时在现场举办俄罗斯方块大赛,冠军将获得这款珍贵的还没有发售的Deerupt 一双。虽然很想获胜然后带一双鞋走,不过作为一个90后,小编并没有一手高超技艺,连排行榜都没机会上,更别提冠军了…

  GRID AT HOME——扭曲网格空间

  既然叫 “HOME”,自然就有一种家的感觉了,不过这个家具的摆放有点让人坐不下去… 和我们小时候在公园玩过的 “倾斜房” 非常相似,唤起了我童年的回忆。不过这个 “错位网格空间” 还有些不一样,除了家具颠倒放之外,还有扭曲的网格线来混淆你的立体视觉,墙面仿佛扭曲了,拍照效果满分,这里也完全成为了当天最热门的拍照现场。

  GRID IN MIND——魔方 DIY

  这个项目是全场人都不太会的东西:魔方,更是请到了最强大脑魔方选手王鹰豪在现场教学,桌子上各式各样的魔方对于大师来说好像都不太有难度,不管是 10×10、三角形或者是不规则的都不在话下。目瞪口呆地看了大师手法之后我还是没有学会怎么拼… 不过不会拼也不要紧,特制的 adidas 魔方还提供 DIY 贴纸的互动,不会拼魔方的我只能乐在其中了。

  GRID FROM DIGITAL——多维镜面空间

  超炫酷的大屏幕以及多维镜面空间绝对是最适合拍照的地方了,置身其中时迷幻的光影营造出浓厚的未来感。除此之外,屏幕上循环播放的主题片,融入电子科技元素的同时也让我们了解了更多有关这双Deerupt的设计理念以及强大的运动性能。

  在体验了魔方烧脑、俄罗斯方块累手、在扭曲网格空间艰苦拍照之后,我已经被这个网格完全洗脑了。3 月22日起各大adidas Originals店内开售。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行