| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 2018新春愿望是永远18?木林森时尚潮鞋让你活力爆棚

2018新春愿望是永远18?木林森时尚潮鞋让你活力爆棚

2018-03-15 14:14:49 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】新年逐步临近,你的2018年新春愿望是什么呢?是来一场说走就走的旅行,还是事业、爱情双丰收?又或者,希望新的一年自己在穿搭上有所提升,做一个看起来永远18岁的冻龄少男少女?木林森时尚休闲潮鞋,轻盈舒适,元气满满,让你新年造型加满分!

木林森加盟

  木林森时尚潮鞋品牌是一家集设计、生产、品牌管理、终端运营为一体的时尚休闲鞋企业。公司拥有多年的产供销生态链运作经验,拥有雄厚的经济实力与前瞻的战略视野,线下33个区域代理经销涵盖3000多家门店和专柜,是国内最早一批做品时尚休闲潮鞋的企业,也是目前中国时尚休闲潮鞋类一直保持领导品牌地位。

  木林森注重设计的精美与合理性,设计上,木林森将欧陆风情与东方神韵美妙融合,巧妙拼接相同面料,变幻出含蓄而内敛的休闲体验。经典与潮流的碰撞,舒适与颜值的共存,在木林森时尚休闲潮鞋得到最好的融合,彰显青春气息,让你拥有时尚气质的同时,穿的也是轻松自在。

木林森加盟

  生产上,木林森对休闲鞋的材质采用纯手工缝线技术,同时,木林森休闲鞋具备舒适、防滑、耐磨、透气、防臭等功能,让穿着者拥有不一样的穿鞋体验。在文化上的把握,让木林森和年轻一代找到了归属感;而品质上的保证,更是让选择者们纷纷称赞!

   【木林森时尚休闲潮鞋品牌加盟】
   加盟咨询:400-8488-718
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/mulinsen-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行