| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 千索鞋家 讲述品牌集合店的传奇故事

千索鞋家 讲述品牌集合店的传奇故事

2018-01-22 10:10:27 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】顾名思义,所谓的鞋服多品牌集合店是集合了多种鞋服品牌的商店,其性质是统一经营,统一管理。近年来,多品牌集成店渐露锋芒,优势渐渐显现。即便如此,鞋服多品牌集合店在中国的成功案例少之又少,但却代表着鞋服市场的一种发展趋势。在这其中,千索鞋家不同于一般的品牌集合店,而是主打以家庭为单位的一站式购物平台,获得消费者青睐,书写属于千索的传奇故事。

千索加盟

  千索鞋家以家庭单位为主要消费群,千索荟萃数十个优质鞋履品牌,提供多样化及多选择的商品,上千款的男 / 女时尚、商务、休闲、户外及童鞋呈现眼前,为儿童、年轻人、中老年人提供健康舒适的多品牌的产品选择。随后,鞋、包及鞋的配件也被千索鞋家所涵盖,让更多消费人群有选择千索的空间。

  千索鞋家,秉承“合作共赢”的精神和“诚信大于一切”的理念,融合了O2O经营模式,打造完整的生态链,以达到设计研发、生产、服务、运营的共同发展,也将更多优质民族品牌推向世界,积极与国际性品牌合作,成为世界品牌进驻中国市场的窗口。通过“家庭风尚,品质演绎”的傲然姿态,打造舒适品质生活,也将公司推向国内鞋类购物平台的前列。

千索加盟

  如今,千索通过整合线上线下、移动端等渠道,发挥全渠道优势,扩大市场外延,提高市场的覆盖率。弥补线上群体消费体验缺失,融合了O2O经营模式,打造完整的生态链,以达到设计研发、生产、服务、运营的共同发展。

    【千索生活馆一站式购物中心】
  加盟咨询:400-7565-168
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/adv/1000S/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行