| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 开心米奇走向零售驱动,2018秋季新品发布会爆年度战略方向

开心米奇走向零售驱动,2018秋季新品发布会爆年度战略方向

2018-01-17 14:14:19 来源:中国鞋网/互联网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】2018年1月11日,开心米奇品牌成功发布2018秋季“能量云”科技战略新品,再次拿出百万奖金+百万豪华旅游奖励优秀客户。会上,开心米奇更是透露了其2018年年度发展战略方向,表达了走向强牌之路的品牌决心。

开心米奇童鞋

开心米奇2018Q3新品发布会

  再拿百万奖金、百万豪华旅游奖励客户

  据悉,此次新品战略发布会开心米奇全国的代理商和零售商悉数到场,而年度颁奖盛典的奖品依旧让人非常期待,开心米奇总部再次拿出了百万奖金犒劳优秀客户,同时再拿出上百份总价值百万的豪华菲律宾度假游旅游大餐送给全国的代理商、金牌零售商和区域优秀员工,全场的客户一致惊呼太给力。

开心米奇童鞋

开心米奇2017年度品牌颁奖盛典奖励客户百万奖金

开心米奇童鞋

开心米奇2017年度品牌颁奖盛典奖励客户百万奖金

开心米奇童鞋

开心米奇2017年度品牌颁奖盛典奖励客户百万奖金

开心米奇童鞋

开心米奇拿出百万豪华旅游奖励全国客户

开心米奇童鞋

  开心米奇拿出百万豪华旅游奖励全国客户记者在现场了解道,近两年开心米奇经过阶段性的品牌深耕和品牌升级,品牌发展愈发稳健,在品牌升级、商品升级、渠道升级等方面均取得突破性的发展,呈现非常好的发展态势,2017年度销售业绩更是有了显著的增长,表现尤为突出。爆出年度战略方向,2018吹响零售号角

  此次新品战略发布会的另一则重磅消息就是开心米奇发布的“能量云”科技新品,这是开心米奇2017年度品牌商品升级的战略成果,同时也拉开了开心米奇2018年度发展战略的序幕。此次发布的“能量云”战略科技新品,是开心米奇整合行业顶尖商品企划团队,潜心研发出来的产品,设计灵感源自于“云”结构,能够通过鞋底起伏的“云”结构颗粒分布,达到极佳的受力分散和能量回馈,获得了在场全体代理商和零售商的高度好评。

开心米奇童鞋

开心米奇发布2018Q3“能量云”战略新品

开心米奇童鞋

  开心米奇发布三年健康计划会上,开心米奇总经理祁康丰表示,2018年开心米奇把零售发展提升到品牌发展的战略层面,将建立直接为消费者服务的体系和通道,从商品链、零售链、供应链三方面入手,全面缩短运营周期,打造贯穿差异化科技商品、主流消费渠道、消费者闭环营销的零售价值体系。

开心米奇童鞋

  开心米奇儿童用品有限公司总经理祁康丰发表致辞此外,开心米奇还发布了品牌三年健康计划,将专利和功能创新作为贯穿未来三年品牌战略和产品战略的核心,在商品模块打造“柔”“稳”“护”健康成长三部曲。2018年,开心米奇的商品升级重心锁定在“柔”,将给消费者提供更加柔软的童鞋产品,致力于让行走更柔软。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行