| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 阿迪达斯旗下adidas neo代言人2018新年广告

阿迪达斯旗下adidas neo代言人2018新年广告

2018-01-11 16:16:11 来源:中国鞋网/时尚品牌网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】既然是新年伊始的Adidas neo轻松“装”出冬日型人主题型录,在呈现出新款服饰无论在整体或细节设计上均加入更多元化的元素,在细节、面料、剪裁等方面参考简约风的同时,也要营造出亮色调、光鲜的拍摄主题场景。

  本月adidas neo 以“独型跑者”为灵感,展现既适宜季节又别具型格的运动感。无论是休闲卫衣,抑或是保暖的连帽外套,都在剪裁和反光条纹等细节设计上体现了时尚和运动相结合的理念。

  国内当下最炙手可热的新生代男星易烊千玺加盟到adidas大家庭的新闻,固然是 2017 年明星热话里最受瞩目的一条。自带流量之余,易烊千玺的衣品及个人形象一直被视为青春活力的典范。

  迪丽热巴作为 adidas neo 明星阵容里,形象最光鲜亮丽的一位,在本次型录中挑选了简约的黑色外套,搭配长款的纯白色连帽卫衣,弹力袖口和下摆,胸前饰有 adidas neo 字样,款式简约且更具利落感。

  而长款卫衣以及短款黑色外套的下摆长短差,形成为 Layer 的搭配效果,形成了拉长下半身曲线的视觉效果。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行