| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 上海抽查皮鞋产品20批次不合格

上海抽查皮鞋产品20批次不合格

2018-01-05 15:15:03 来源:中国鞋网/中国质量新闻网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-市场资讯】1月4日,上海市质监局官网通报2017年上海市皮鞋产品质量监督抽查结果。结果显示,近期,上海市质量技术监督局对本市生产、销售的皮鞋产品质量进行专项监督抽查。本次共抽查产品50批次,经检验,不合格20批次。

  本次监督抽查依据《上海市成人正装、休闲鞋产品质量监督抽查技术规范》、QB/T 1002-2015《皮鞋》、QB/T 2955-2008《休闲鞋》、GB 20400-2006《皮革和毛皮 有害物质限量》、GB/T 28011-2011《鞋类钢勾心》等国家标准及相关产品标准要求,对产品的下列项目进行了检验:感官质量、异味、成型底鞋跟硬度、帮底剥离强度、耐磨性能、耐折性能、帮带拉出强度、鞋跟结合力、鞋类钢勾心、衬里和内垫色牢度、跟面耐磨性能、有害物质限量(甲醛、可分解有害芳香胺染料)。

  本次抽查发现有20批次产品不合格,涉及的不合格项目主要为:感官质量、耐折性能、帮底剥离强度、鞋类钢勾心、衬里和内垫摩擦色牢度、跟面耐磨性能。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行