| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 为筹备新店 耐克将在2018年春季关闭纽约Niketown

为筹备新店 耐克将在2018年春季关闭纽约Niketown

2017-12-07 08:08:16 来源:中国鞋网/懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】耐克近日宣布,由于计划2019年初在纽约曼哈顿第五大道与西52街交汇处新开一家总面积达到69000平方英尺的新旗舰店,公司现在位于57街的Niketown将在2018年春季关门。

为筹备新店,耐克将在2018年春季关闭纽约Niketown

  耐克表示,2019年开业的新旗舰店中,一到四层用于出售各类商品、提供各种服务;地下一层为Hyperlive总部,推行耐克全新的小型零售概念。

  在耐克的新旗舰店构想中,相比普通消费者,NikePlus会员能够享受更多服务。比如新旗舰店的第五层只对NikePlus会员开放,这里将提供特别及定制产品。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行