| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > “一代鞋王” 百丽涅槃重生 与PINKO、VH等品牌入驻苏宁

“一代鞋王” 百丽涅槃重生 与PINKO、VH等品牌入驻苏宁

2017-12-06 15:15:56 来源:中国鞋网/中国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-行业资讯】每个女生的鞋柜里都会有一双百丽鞋,而近日,这双鞋跑进了苏宁易购。12月6日,国内知名鞋业巨头百丽集团将与星期六、BBD、PINKO、VH、GaGa Milano等品牌入驻苏宁,并联袂发布新品,带给消费者们一场时尚购物盛会。

  作为知名鞋业巨头,百丽集团旗下拥有Belle、Staccato、Joy & Peace 以及Tata等14个女鞋品牌,与此同时,20000家直营门店,120000名员工的助力,使得百丽销量连续13年蝉联冠军,堪称“一代鞋王”。

  市场没有永远的王者,更没有一成不变的市场规律!由于电商等新兴商业模式的出现,2015年起,百丽利润首次出现大幅下滑,更于今年七月底退市。退市后的百丽凤凰涅槃,与诸多鞋类一线大牌入驻苏宁易购,从线下搬到线上。究其因,百丽看中的是苏宁易购的行业影响力与品牌感召度。

  根据苏宁易购2017年半年报显示,苏宁易购APP日均活跃用户数同比增长80%,报告期内公司线上平台实体商品交易总规模为500.39亿元(含税),同比增长52.76%。而线上线下的高度融合,能够使得用户享受线下体验,线上支付、优惠等福利。以百丽等鞋类品牌举例,用户可以去百丽线下门店享受体验、调货以及售后等服务,而与此同时,能在苏宁易购线上挑选款式、参与活动。可以说,苏宁易购线上线下融合运营的模式受到品牌方的欢迎,也获得了百丽集团的瞩目。

  苏宁拥有涵盖8大全国物流中心,47个区域物流中心,20个平行仓在内的仓储网络,面积达600万平方米,与此同时,作为智慧物流的探索者,苏宁拥有亚洲最大的智慧物流基地——苏宁云仓,从入库、补货、拣选、分拨到出库实现全流程的智能化。苏宁收购的天天快递,国内的4000多家线下门店以及明年要开5000家互联网门店,这些不仅完善了小件配送服务能力,还加强了最后一公里的快递投送能力,有助于百丽等品牌商实现当日达、次日达。

  伴随着消费升级时代的来临,全面升级为“智慧零售”的苏宁易购充分发挥自身科技优势,助力百丽等鞋类品牌销售能力更上一层楼。通过对数亿会员的大数据分析,深入挖掘消费者需求,为消费者提供更好产品与服务。

  百丽集团与星期六、BBD、PINKO、VH、GaGa Milano等品牌入驻苏宁,也为苏宁在服饰品类的布局上增加助力。未来,苏宁与品牌方将在供应链、线上运营、区域合作、包销定制、产品差异化、体育营销、品牌营销等方面展开深度合作,依托大数据赋能,进行个性化、定制化的运营成为鞋类品牌一站式解决方案提供商。

  目前,在苏宁易购页面上可以搜到百丽集团的店铺,但还没有上线。另据透露,12月6日-12月11日,百丽新品会在全网最低价的基础上满300-30,同时还有优惠券200-20,每天都有10款商品秒杀,值得期待。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行