| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 安德玛又有高管离职 公司重组计划仍在继续

安德玛又有高管离职 公司重组计划仍在继续

2017-12-05 14:14:53 来源:中国鞋网/懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】随着安德玛不断推进公司的重组计划,最近又有公司高管离职。

  据外媒bizjournal美国时间12月4日报道,安德玛公司首席数据官(Chief Digital Officer)迈克尔·李(Micheal Lee)和他的兄弟阿尔伯特·李(Albert Lee)将在明年1月离职。

安德玛又有高管离职,公司重组计划仍在继续

  迈克尔·李是运动App“MyFitnessPal”的联合创始人,MyFitnessPal于2015年被安德玛以4.75亿美元收购。

  安德玛称,迈克尔·李和阿尔伯特·李兄弟的离职是为了“追寻下一段创业之路”。

安德玛又有高管离职,公司重组计划仍在继续

▲ 迈克尔·李

  安德玛此次的人事调整是公司今年8月宣布调整战略方向的一部分。由于产品销量增速放缓,安德玛股价不断下跌,8月份安德玛CEO凯文·普兰克(Kevin Plank)宣称,公司需要聚焦核心业务,比如男性训练鞋服、女性服装、跑步、篮球以及生活方式等。

  由于第三季度公司营收下跌5%,安德玛大幅下调了第四季度的预期  目前,安德玛的健身及数据业务将由公司首席科技官(Chief Technology Officer)保罗·菲普斯(Paul Fipps)负责。同时安德玛还任命前雅虎总裁迈克尔·拉瓜迪亚(Michael La Guardia)为公司高级副总裁,负责公司的数字产品业务。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行