| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 唯品会Q3财报十大核心数据:净营收增长27.6%

唯品会Q3财报十大核心数据:净营收增长27.6%

2017-11-23 08:08:24 来源:中国鞋网/联商网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-电商资讯】11月21日,唯品会发布截至2017年9月30日未经审计第三季度财告。

  财报显示,唯品会已连续实现20个季度盈利,其中,唯品会核心品类增速领先,实现连续高增长,继续保持自营服饰穿戴类行业第一。

  以下为唯品会第三季度财报核心数据:

  财务营收

  第三季度唯品会实现净营收为人民币153亿元(约合23亿美元),同比增27.6%;非美国通用会计准则下,唯品会第三季度净利润为人民币5.598亿元(约合8410万美元),去年同期为人民币5.955亿元。

  营收预计

  预估2017年四季度,唯品会净营收将达到228亿元至238亿元人民币。

  物流业务

  唯品会第三季度在太原、呼和浩特和合肥新增3个前置仓,面积合计约3.2万平方米。截止2017年9月30日,唯品会一共拥有14个前置仓。

  海淘业务方面,新增约2.3万平方米仓库,其中包括在澳大利亚,法国、和美国新仓。

  区域中央仓方面,新增约15万平方米仓储面积,公司总仓储面积提高至约240万平方米,其中约150万平方米为公司自建。

  旗下品骏快递方面,拥有直营站点约3700家,半年时间新增约7000名快递员,总数已超过27000人。唯品会第三季度通过自营物流快递网络配送约98%订单,高于去年同期的90%。

  金融业务

  唯品花三季度活跃用户数量约380万,同比增长146%。2017年唯品会11.11大促期间,大促开售3小时,使用唯品花支付的订单数超过去年整个开售期的订单总数。

  订单数

  唯品会第三季度总订单数量为7400万份,比去年同期的6010万份增加23%。

  截至2017年9月30日的过去12个月中,唯品会的活跃用户人数同比增加22%,从去年同期的4960万人增加至6050万人;

  总运营支出

  唯品会第三季度总运营支出为人民币32亿元(约合4.741亿美元),相比之下去年同期为人民币25亿元。唯品会第三季度总运营支出在净营收中所占比例为20.6%,相比之下去年同期为21.2%。

  人均消费额

  唯品会第三季度人均消费额达643元,用户复购率达84.4%,复购用户销售占比95%。得益于客单价4%的同比增长和人均订单量7%的同比增长,唯品会人均消费同比增长11%。

  唯品会第三季度开始全面开放超级VIP付费会员项目,加入付费会员项目的顾客人均访问率提升约100%。

  日均在线SKU数

  唯品会第三季度日均在线SKU数提升至320万,高于去年同期的120万。

  品牌入驻

  唯品会第三季度迎来Marc Jacobs、Sergio Rossi、上海滩等多个国际品牌入驻,环比新增100多个国内外大牌。截至目前,已经有全球精选超过6000家品牌入驻唯品会。其中,近百家为全网独家入驻。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行