| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > Nike设计总监离职后疑似转投阿迪达斯阵营

Nike设计总监离职后疑似转投阿迪达斯阵营

2017-11-14 14:14:55 来源:中国鞋网/懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】耐克的前设计总监的Ken Link在10月底宣布离职后,近日让外界猜测他可能要加入阿迪达斯。

  Link的LinkedIn主页上将其现任雇主称为“///”,这个符号因与阿迪达斯标志性的三条纹标志近似,引发外界对这位前耐克大将加入阿迪达斯的猜测。据外媒报道,他的新头衔是Adidas Basketball的设计副总裁。

Nike设计总监离职后疑似转投阿迪达斯阵营,耐克三个月内损失两员设计大将

Ken Link的LinkedIn页面

  Ken Link此前在耐克工作了22年,先后担任担任耐克篮球和耐克培训的设计主管,并于2016年10月被任命为Jumpman的设计总监。在耐克任职期间曾设计出Zoom Kobe 1、2,LeBron第二代到第六代签名鞋、以及Zoom Soldier鞋型等,是Nike专业篮球鞋设计部门的重要人物。

  9月,曾为Nike Kanye West的Air Yeezy系列、Nike Mag以及HyperAdapt 1.0等产品诞生做出重大贡献的耐克设计师Tiffany Beers宣布离任,加入Tesla担任项目经理。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行