| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 用全智造科技,让设计变得如此简单

用全智造科技,让设计变得如此简单

2017-11-14 13:13:25 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】谈到软件设计,人们一定会想到复杂、冗繁的操作,这无疑为设计增加了一道不可逾越的门槛。全智造科技出品的设屐师和这些产品不同,设计人员通过反复的对人员操作过程的探索研究,在软件操作性、设计的步骤上进行了大量的优化,最终将整个操作变得极为简单,实现了傻瓜化的操作,可以大幅缩短设计师从有灵感到设计出符合要求的模型的整体时间。

全智造

  众所周知,通过传统方式进行鞋类设计不仅费时、费钱、费工并且订单转换率极低,使在时间上,设计师制版需要至少2个小时完成一双鞋的设计,使用设屐师可完美解决以上所有问题。同时设屐师提供多项功能:拍照上传鞋模(2D转3D独家技术)、拍照上传面料、无限制变楦、无限制配色换面料,使鞋类开发者可以放飞设计思路,不再局限。

  设屐师是一个行业内独一无二的设计软件鞋类设计智能软件,颠覆设计传统理念,没有繁琐的操作系统和界面,简洁快捷的设计方式,简单易上手的操作方式,空前强大的设计功能开创鞋类行业新篇章,无论是多年浸淫于制作的手艺人,还是初窥门径的新锐设计师,设屐师都能满足操作者对设计的需求。

  用全智造设屐师,5分钟快速完成,设计鞋履不再是难题!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行