| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 柬埔寨服装和鞋类出口额突破50亿美元大关

柬埔寨服装和鞋类出口额突破50亿美元大关

2017-11-14 09:09:34 来源:中国鞋网/中国服装人才网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-市场资讯】根据柬埔寨商务部发布的数据,今年前九个月柬埔寨出口的服装和鞋类价值已经突破了50亿美元大关。服装出口额达到49亿美元,占东南亚国家2017年1-9月出口77亿美元的63%。

  但就百分比而言,九个月期间鞋类出口大幅增长43.3%,为柬埔寨赚取6.36亿美元。

  尽管过去几年最低工资水平大幅提高,但柬埔寨服装和鞋类出口的增加值可以归因于该国在一般优惠制(GSP)和最惠国(MFN)地位下享有的优惠待遇。GSP和MFN都为柬埔寨商品提供免税准入和/或更低的关税。

  欧盟依旧是柬产品最大的市场,其次是美国和日本。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行