| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 欧维思联营零库存,助您创业无忧

欧维思联营零库存,助您创业无忧

2017-11-13 14:14:12 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-品牌动态】现在的创业项目越来越多,乱立名目让人晕头转向,创业者更多如过江之鲫,有实力有梦想却苦无靠谱的品牌。俗话说得好“站在巨人的肩膀上借力勇攀高峰”。欧维思品牌集合店运用联营新模式来为创业者创造更好的业绩。

欧维思加盟

  好的商业模式是成功的一半,创新商业模式才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。未来的竞争已经不是产品或者品牌的竞争,而是品牌商业模式之间的竞争,只有找到合适的商业模式和商业渠道,依靠商业创新实现品牌的技术价值,才能真正获得市场话语权,健康而可持续地发展。正因为如此,欧维思一直立足市场前沿,适应童装市场发展趋势,不断导入品牌发展新的战略方向,通过推行新的商业模式,多渠道打造品牌知名度,多层次创新。

  “零库存、无风险”成为全托管联营模式的最大优势,所谓全托管联营,即供应商按照公司产品企划案的统一部署,并走近市场,按照客户的需求来“自行创新”,生产各种适销对路的产品,变“被动”为“主动”,定向开发,生产“爆款”。公司统一安排为客户配货,并针对市场变化及销售情况为客户及时调配货,实现客户零库存,使得加盟商在货品方面完全无后顾之忧。为加盟者提供全程开店管理,组建和培训销售团队,提供货品支持、品牌推广支持、享有区域保护权,货品支持无条件调货、退货,联营者不存在任何库存积压问题,在库存问题上真正实现了零风险。

  虽然是加盟,但是在合作关系上是联营,是欧维思品牌集合店的合伙人。欧维思品牌,全托管无忧经营,保姆式扶持开店,让您轻轻松松赚大钱!

  【欧维思女鞋品牌
  加盟咨询:4000-226-286
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/aweis-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行