| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 2017双11品牌终极榜揭晓 全品类前6位置没变

2017双11品牌终极榜揭晓 全品类前6位置没变

2017-11-13 09:09:12 来源:中国鞋网/联商网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-电商资讯】2017年双十一电商狂欢节已结束,经过24小时疯狂抢购后,天猫最终交易额为1682亿元,相比去年的1207亿,又足足多出475亿,同比增长39.35%。

  纵观全品类品牌榜TOP10,包括苏宁易购、小米、荣耀、海尔、NIKE、优衣库在内的前6名和去年排名并无差别。而去年排名第7的三只松鼠今年不但跌出TOP10,连预售榜单也很少见其出现。而去年排名第10的adidas今年跃升至第8位。

  服饰鞋履方面,TOP10中几乎清一色实体传统品牌,自带电商基因的淘品牌也不见了踪迹。海澜之家、优衣库、耐克、小米90分和骆驼分别位居男装、女装、运动户外、箱包和鞋类目榜首。

  其中,男装类目TOP5分别为海澜之家、优衣库、GXG、太平鸟和杰克琼斯;去年男装类目TOP5分别为GXG、森马、太平鸟、杰克琼斯和优衣库。

  女装类目TOP5分别为优衣库、VERO MODA、ONLY、伊芙丽和韩都衣舍;去年女装类目TOP5分别为优衣库、ONLY、波司登、韩都衣舍和乐町。

  运动户外类目TOP5分别是耐克、阿迪达斯安踏、New Balance和李宁;去年运动户外类目TOP5分别耐克、阿迪达斯、NEW BALANCE、李宁和安踏。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行