| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 陈赫为绅诺男鞋代言曝光 网友:这样的陈赫帅爆了!

陈赫为绅诺男鞋代言曝光 网友:这样的陈赫帅爆了!

2017-11-09 16:16:57 来源:中国鞋网/互联网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】《奔跑吧》对于陈赫的体重那是调侃不断,相比于爱健身的李晨、邓超、郑恺,陈赫更爱吃货的生活,因此也成为节目的调侃对象。但陈赫其实没胖之前是真的很帅,去看网络上陈赫开始进入演艺圈的照片,能看到赤赤也是非常瘦的,可以说的上是大家心中的男神了。近日,陈赫代言绅诺男鞋的宣传照被曝光,引发网友呼喊,谁说陈赫胖的?你给我站出来!

图片1.png

  代言图片上的曾小贤穿着休闲的衬衫与休闲裤,显得干净利落。既可休闲又可社交,加上绅诺的休闲鞋,白色简约的款式显得轻松舒适,搭配上系带的设计更显年轻时尚感,贴合脚部线条的弧度更显舒适和贴心,低帮的设计露出脚踝部分,搭配七分的休闲裤,更显腿部的修长。整套设计适合初入职场的年轻男生,也适合外出交友等社交活动,不沉闷古板,又显几分帅气自然。绅诺打造的都市优雅绅士感,从一双鞋子出发,将绅士的优雅复古与现代摩登一并展现,充满了时尚青春的味道。

图片2.png

  陈赫相比于演艺圈,他更热爱生活,无论是在微博发布与女儿的视频,还是连连与朋友吃鸡的比赛,或者是和邓超之间的友谊,都不断地刷爆头条网络。他对生活的态度,是惬意的享受每一天。这与绅诺“时尚休闲”主旨不约而同。面对生活,绅诺认为要追求细节的美感,绅诺的每一双鞋都历经设计、选材、制版、修正、质检等等多道工序,追求每一处细节的微小之处。同时绅诺认为,不同于传统的古板,现代时尚男性要追求优雅自然,舒适自在,绅诺休闲鞋打造舒适的鞋底,每一双鞋子都蕴含着无数的心血。

图片3.png

  在弥漫硝烟的时尚战场,想要出其不意制胜,男士休闲鞋是整体搭配中的关键环,其重要性不言而喻。而同时,对于变幻多样的休闲生活,想要百搭时尚,男士休闲鞋更是一个不错的选择。绅诺休闲鞋正是游走在时尚与生活两者中,将生活与时尚两交融,打造都市优雅男士不可少的日常搭配,妥妥的成为鞋界的“颜值”担当,制霸时尚街头,从视觉上成为人群中的焦点。绅诺男士休闲鞋兼具潮流特质与舒适脚感,助你轻松抢占街头焦点,时尚出走!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行