| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 公牛世家男女鞋品牌:够经典 才时尚

公牛世家男女鞋品牌:够经典 才时尚

2017-11-09 13:13:12 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】够经典,才时尚!无论是时尚界的小黑裙,还是一件简单的白衬衫,它们都很时尚,并且够经典。

公牛世家加盟

  “够经典,才时尚”说的也是休闲鞋行业里的公牛世家。公牛世家(福建)鞋业发展有限公司创建于二十世纪九十年代初,是一家集生产和销售于一体的大型综合企业,专业从事男女休闲皮鞋的开发、生产和销售。

  公牛世家产品系列精选优质牛皮,凭借精细的剪裁和考究的制作工艺,以极丰富时代感的色彩和抽象的线条赋予了品牌深邃的内涵和张扬的个性。独特创新的设计思维、优质的产品品质、完整的产品结构和鲜明的品牌形象,配合强劲的品牌战略推广和营销决策,成就了 公牛世家在中国市场上的重要地位,并全力打造个性休闲典范。

  公司始终坚持“创新敬业、拼搏进取、以人为本”的经营理念。面对激烈的市场竞争格局,公司紧扣市场脉络,不断引进国外先进生产设备和科学管理思想。

  对于经典的追求,公牛世家有着近乎苛刻的要求。公牛世家设计团队,在因循传统的基础上开掘新路巧妙揉合古今制鞋工艺,迸发全新的火花,以技艺与创意交织独一无二的美学。对高级制造业精湛的工艺的推崇与展示,是公牛世家的一大特色,敢做、敢享的人性化诉求的呼应,让公牛世家生产出不一样的产品,受到追求舒适和自由的生活态度的消费群体的追捧!

  在消费者方面,新品上市之后,公牛世家也非常注重消费者对产品的反馈和建议,迅速优化和改良产品,以保住市场占有率和销售盈利。公牛世家休闲鞋拥有时尚休闲、商务休闲、都市靓仔三大系列及七大附属系列,满足不同消费者的需求。

   【公牛世家加盟品牌】
  加盟咨询:18250282209
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/gnshijia-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行