| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 设屐师火热来袭 引领鞋业极致化变革

设屐师火热来袭 引领鞋业极致化变革

2017-11-08 15:15:12 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】随着时代的发展,越来越多的黑科技正在改变人们的生活,设屐师软件便是其中的佼佼者。如今,我们已经可以凭借这项技术对鞋履设计进行大刀阔斧的变革。

全智造

  设屐师是一个行业内独一无二的设计软件鞋类设计智能软件,颠覆设计传统理念,没有繁琐的操作系统和界面,简洁快捷的设计方式,简单易上手的操作方式,空前强大的设计功能开创鞋类行业新篇章,无论是多年浸淫于制作的手艺人,还是初窥门径的新锐设计师,设屐师都能满足操作者对设计的需求。

  众所周知,通过传统方式进行鞋类设计不仅费时、费钱、费工并且订单转换率极低,使用设屐师可完美解决以上所有问题。在时间上,设计师制版需要至少2个小时完成一双鞋的设计,使用设屐师可在5分钟甚至更短的时间内完成。花销也是亟待解决的问题,设屐师利用技术与设计结合,鞋子的整体和每一个细节都会以最真实完美的面貌呈现在您的面前,故重中之重的订单转化率因为废版率的降低从而得到大幅的提升,各种材料的使用耗损、样品的存放、废版等也得到节省。

  综上可看出设屐师软件为设计师工作带来了颠覆性的改变,设计师是一个有创造力的群体,他们值得更好的生活和更好的产品。每当一项新科技出现,我们在惊叹于ta的酷炫之余,更应该保持对市场的敏锐,只有与现实产业相结合,科技才能迸发出其背后真正的能量,这是值得每个创业者思考的问题,也是设屐师正在做的事。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行