| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 童鞋市场越大,四季熊健康童鞋标准越高

童鞋市场越大,四季熊健康童鞋标准越高

2017-10-12 14:14:41 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】鞋服市场相对低迷,相对“大人们”的市场,童装童鞋市场则还保持着较好的营收水平。为了迎合消费升级,越来越多的品牌进入儿童消费市场。

四季熊加盟

  随着国内鞋履市场竞争加剧,市场不断细分,童鞋逐渐成为独立的销售品类。相关数据显示,未来儿童人口总数将维持在2.2亿-2.5亿之间,以每个孩子每年消费两双鞋计算,童鞋市场将达数百亿元。以四季熊为例,目前四季熊在国内拥有上千家门店,2017年一季度四季熊品牌产品零售额增长30%以上。

  作为优质健康童鞋,一直深受国内外关注,对产品品质严格要求,多年来四季熊的产品设计使用业界一流的高标准,直至产品成形销售之后的服务网络等战略推广,进一步提高品牌运作规模,努力打造出一款适合婴童的高规格的优秀品牌。

四季熊加盟

  四季熊是集开发、生产、销售为一体的童鞋品牌,精选优质皮料及进口物料,专为现代儿童脚型健康成长的需求而设计,童鞋舒适、吸汗更透气。专业的童鞋生产企业生产出来的童鞋更加让人放心,也更有口碑!

  童鞋市场越大,四季熊健康童鞋标准越高。四季熊聘请国内外童鞋行业专家,针对中国儿童脚型而设计,并且制定了严格的童鞋生产规范,而且设有检测岗位,保障每一双出厂的童鞋都符合健康舒适的标准,时刻呵护着孩子们的健康成长。同时,致力于发展成为国内外的童鞋品牌领袖,除了以质量、款式取胜外,它始终坚持平价的企业特点,做每个中国孩子都能穿得起的名牌童鞋!

四季熊加盟

  这样的市场,让人唏嘘不已;这样的四季熊童鞋品牌,让人赞不绝口!

  【四季熊童鞋品牌】

  加盟咨询: 400-666-8219

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/seasonbear-brand/

  更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行