| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 为品牌多元化的发展考虑 Coach集团改名为 TAPESTRY

为品牌多元化的发展考虑 Coach集团改名为 TAPESTRY

2017-10-12 13:13:47 来源:中国鞋网/界面 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】2017年10月11日,纽约奢侈品集团Coach,Inc宣布将变更公司名为Tapestry,Inc, 该变动将于2017年10月31日生效。

  目前,Coach集团旗下拥有生活方式品牌Coach、Kate Spade New York和鞋履品牌Stuart Weitzman。在解释此次名称变更时,Coach,Inc首席执行官 Victor Luis 表示,公司需要在战略转化时期寻找新的公司名字,最终发现Tapestry 这个名字最能在共享的平台和价值观上体现公司的精髓。

  “我们相信Tapestry可以与我们现有的品牌组合共同成长,并继续迈进新的产品类别和市场。这名字不仅象征着我们的业务以品牌创意为主导,以 顾客为中心,同时亦体现了我们公司深厚的历史传承。最重要的是,我们正在 建立强大而鲜明的企业形象,让我们旗下的品牌能向消费者展示其独到的个性 和独特的语言。”Luis说。

  3年前,Coach制定了战略转型的计划,并有意寻找Coach品牌之外更多元的增长机会。之后,公司分别于2015年收购了Stuart Weitzman,又于今年夏天收购了Kate Spade。Luis认为,直至今日,公司依然处于战略重塑的关键时期,需要凭借强大的业务运营基础,将单一品牌真正地转变为一家拥有高度情感连接的多品牌集团。

  同时,Coach希望能让每个品牌都保持独特的定位。两个月前,Coach大中华区首席执行官Yann Bozec在北京媒体见面会上说,Coach和Kate Spade会共享财务等支持部门,但设计和管理等保持独立。

  新策略发布后,Coach在2016年实现了业绩的显著提升。但2017财年全年,Coach集团的销售额并无显著增长,为44.9亿美元,较2016财年44.92亿美元的销售额有所下降。但净利润则上涨了28.2%至5.91亿美元。

  目前,高端手袋、配饰和鞋履和外套市场总价值为800亿美元。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行