| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > adidas x Alexander Wang 第二波鞋履新作

adidas x Alexander Wang 第二波鞋履新作

2017-10-11 16:16:51 来源:中国鞋网/潮品部落格 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】由 Adidas Originals 与美国华裔时装设计师 Alexander Wang 共同打造的联名系列 Season 2 早前正式发布第二波新作。在新系列中 Wang 再度从锐舞与单车文化汲取灵感,而鞋履部份依旧是大家关注的重点。

  其中首次推出的 AW Adilette 成为了最大的亮点之一,经典的 adidas Adilette 拖鞋在此经由拼接手法进行重塑,独特的纹路极具前卫气息。

  而在 Season 1 中掀起热议的 AW Skate 今季则以崭新的中筒造型回归,鞋身延续了高档麂皮结构,并搭载上抢眼的人字形三色拼接大底。

  而全新鞋款 AW Run Mid 更可说是 Wang 独特的时尚美学与 adidas 经典运动风格的完美结合,流线型的中筒鞋身由编制材质构成,以“外接式”的鞋舌装饰,但这次并没有采用招牌的 BOOST 技术,改以在中底上进行撞色,并结合带有三角形的防滑橡胶外底呈现。

 

  adidas Originals by Alexander Wang 联名系列 Season 2 第二波鞋履新品将于 10 月 7 日开始在全球各大 Alexander Wang 及 adidas Originals 门店以及包括 INVINCIBLE 在内的指定店铺上架。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行