| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 鞋业市场角逐激烈 欧伦堡何以“解忧”

鞋业市场角逐激烈 欧伦堡何以“解忧”

2017-10-10 14:14:21 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】以互联网为介质的虚拟经济和实体经济的关系向来备受热议。在角逐激烈的网络零售业和实体零售业之外,网络零售究竟给制造业带来怎样的影响?

欧伦堡加盟

  中国贸促会研究院在北京发布的报告显示,网络零售对制造业的促进效果显著,既包括销售规模的扩大,企业成本的降低,也包括品牌形象的提升和精准研发的促进等。未来制造业面临的是线上线下渠道整合和制造升级的机遇,而不是与网络零售之间的相互博弈。

  行业市场分析专家认为,积极拓展网络零售的制造企业一般信息化水平比较高,同时大中型企业在积极整合大数据资源等方面的能力更强。未来网络零售在消费中的渗透率必会越来越高,这也就需要更多制造企业主动整合线上线下资源,深度融入网络零售。

欧伦堡加盟

  而这一点,欧伦堡男鞋品牌领军人早已掌握,并以“欧伦堡”开拓开来。欧伦堡打破传统鞋业,利用O2O营销充分利用互联网跨地域、无边界、海量信息、海量用户的优势,挖掘线下资源,实现精准客户定位与管理,并打通门店男鞋零售线上线下的纵贯线。轻松管理会员信息、店铺管理、营销推广等体系,让“互联网”真正成为合作商销售的一把利器。

  欧伦堡始终秉承着英伦格调,保持着“尊贵、时尚、简约”的风范。简洁的外形、流畅的线条、优质的材料和高质量的保证、完善的服务是欧伦堡赢得高品位男士青睐的“专属”!除此之外,欧伦堡还通过专业化、差异化、价值化的服务来满足客户,从而提升品牌的竞争力,打造出一流的服务体系,超越行业的服务准则。

欧伦堡加盟

  “OLUNPO”是欧洲休闲鞋个性品牌,特色打破皮鞋灰色秩序里以往的深沉、暗淡、过于理性的传统鞋业。而搭上互联网列车必将走得更为长远。加盟投资欧伦堡时尚男鞋品牌,必将赢得更多财富!

  【欧伦堡皮鞋品牌】
  合作咨询:400-6991-789
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/olunpo-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行