| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 千索生活馆,一站式模式成为鞋业新生力量

千索生活馆,一站式模式成为鞋业新生力量

2017-10-09 14:14:45 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌资讯】随着生活节奏的加快,工作的繁琐和压力,让人的生活方式更倾向于简单、方便、快捷,人们再也不想浪费一分钟,对于购物更是如此,许多消费数据显示,现在的消费者更倾向于一站式的购物体验,在同一家店可以买到全家人适合的鞋履。

千索加盟

  千索生活馆凭借快速的市场反应机制,并根据消费者的流行消费趋势,以家庭单位为主要消费群的渠道零售商,主营鞋、包及鞋的配件。荟萃数十个优质鞋履品牌,提供多样化及多选择的商品。全年四季为顾客精挑细选来自世界各地最前瞻的潮流趋势,吸引不同特性及喜好的以家庭为单位的都市人群,为现代都市家庭打造一个全新和独特的时尚购物平台,是都市的家庭单位的新购物地标。

千索加盟

  同时其鞋履从设计、裁剪再到加工加工制作,都经过严格的质检,保证每一双鞋履都是一流的品质,给全家人最安心的呵护。创新推出“家庭为主”商业模式,通过给每个家庭提供服务,为每个家庭做实事,以实际行动践行“为千家万户送健康”,通过实干把千索鞋家打造成属于每个家庭的宠儿。

千索加盟

  千索还通过整合线上线下、移动端等渠道,发挥全渠道优势,扩大市场外延,提高市场的覆盖率。弥补线上群体消费体验缺失,融合了O2O经营模式,打造完整的生态链,以达到设计研发、生产、服务、运营的共同发展。通过“家庭风尚,品质演绎”的傲然姿态,打造舒适品质生活,也将公司推向国内鞋类购物平台的前列。

    【千索生活馆一站式购物中心】
  加盟咨询:400-7565-168
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/adv/1000S/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行