| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 名尚优品——鞋行业的“小米之家”

名尚优品——鞋行业的“小米之家”

2017-09-30 14:14:15 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】广州名尚优品鞋服有限公司是一家集生产、销售、品牌运营管理、品牌营销服务为一体的综合性企业。公司前身是一家老牌的生产型企业,主营业务以生产鞋、皮具、包包为主的OEM代加工服务商。服务过的品牌公司多达上百家,旗下拥有两个配套工厂,年产量超过200万双,全方位的综合实力让名尚优品快时尚品牌享誉业界。

名尚优品加盟

  两大快时尚品牌,全面覆盖消费人群

  两大快时尚品牌:中高端定位的SESOFO和中低端定位的VOGFASHION。SESOFO个性化、快时尚,迎合消费趋势;VOGFASHION更年轻化、时尚化,接受度高。

  SESOFO追求新潮流趋势,在全球流行时尚元素下加以变化和加工,再结合亚洲女性特有的个性气质,打造出独特新颖的个性鞋款。SESOFO不单只是时尚的追逐者,更不仅仅是为女人打造一种潮流,而是让女人游走在潮流中获得自我的个性风格。

  VOGFASHION真正实现快时尚在中华地区的快速平民化,做适合大多数人群消费的时尚女鞋零售产业平台;配套皮具箱包等,将消费者对时尚多元诉求集成在一处,真正实现一站式购物需求,为中国,为大众打造一个便捷式“鞋履超市”,成为时髦中最平价,平价中品质最高的热销品牌。

名尚优品加盟

  “新模式、新零售、新未来”的营销模式

  为顺应时代的发展,开拓新的消费需求点和增长点,名尚优品快时尚品牌提出“新模式、新零售、新未来”的营销模式,采用合伙人制的方式,共享企业经营所得,携手合作伙伴做一家企业、客户、消费者三方共赢的具有社会责任感的企业,为加盟商创造更多利润空间。同时提供多项合作选择,加盟商可按照自己的意愿,选择连锁店的发展方式,1店顶3店。

名尚优品加盟

  鞋行业的“小米之家”

  名尚优品立志做鞋行业的“小米之家”,运用“小米模式”,互联网思维+鞋子,开创新纪元。成为一家具有“赋能”的线下鞋业网络平台公司。未来,名尚优品将在3年完善供应链,打通产业链上下游无缝对接,通过线下渠道服务,计划超过100家鞋业企业,招募1000个线下城市合伙人,带动10000名合作伙伴升级转型、创业致富,直接或间接提供100000+就业岗位!

  【名尚优品男女鞋品牌招募城市合伙人】
  加盟咨询:138-260-95859
  品牌详情:http://www.cnxz.cn/adv/msyp/ 

  更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行