| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 千索鞋家:家庭式营销带动产品销售吸金

千索鞋家:家庭式营销带动产品销售吸金

2017-09-30 14:14:58 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌资讯】我国自古以来就十分重视家庭对社会及个人的影响,“家和万事兴”是人们根深蒂固的观念。然而,随着时代的飞速发展,工作、生活节奏的日益加快,人们与家人团聚的时间越来越少,“常回家看看”成为对漂泊在外人群的呼吁。同时,忙碌使人们更加珍惜短暂的相聚时光,也希望能够通过其它方式对家人予以补偿。

千索加盟

  如果企业的经营模式能够突出至亲的家庭关系—其典型的家庭组合是母亲、父亲和两个孩子—那么品牌的营销活动将会更有针对性、更有效。

  家庭式营销在目前是前景很好的一个发展方向。在鞋行业尤更是不可或缺。深谙市场发展趋势,千索鞋家以家庭单位为主要消费群的渠道零售商,主营鞋、包及鞋的配件。为儿童、年轻人、中老年人提供健康舒适的多品牌的产品选择。通过整合线上线下、移动端等渠道,发挥全渠道优势,扩大市场外延,提高市场的覆盖率。

千索加盟

  多品牌抓取更多消费群体,家庭式模式,打造一站式购物。千索鞋家荟萃数十个优质鞋履品牌,提供多样化及多选择的商品,上千款的男 / 女时尚、商务、休闲、户外及童鞋呈现眼前。同一潮流元素,提供不同品牌、款式、风格及优越品质选择,总能满足您的各种生活需求。

  千索鞋家,让全家人能够轻松拥有最时尚、最舒适的鞋履产品,将为消费者带来一站式的购物体验,优雅和舒适的购物环境,再加上优质的个性化服务会让每一个现代都市家庭在这里开始他们的时尚之旅。

千索加盟

  千索全年四季为顾客精挑细选来自世界各地最前瞻的潮流趋势,吸引不同特性及喜好的以家庭为单位的都市人群,为现代都市家庭打造一个全新和独特的时尚购物平台。如今,“千索鞋家”已成为都市的家庭单位的新购物地标。

    【千索生活馆一站式购物中心】
  加盟咨询:400-7565-168
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/adv/1000S/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行